Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 10:14

Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 10 : 14 ( 2 : 8 )

Medimeister Giessen: Felix R, Karsten T, Karsten T, Selina W, Prabh, Prabh, Niklas D, Niklas D, Niklas D, Niklas D

Eingetragen von: Leo am 2019-11-07 18:28:03

Hala Kampfkolosse: Pump, TomHK, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, FelixV, FelixV, FelixV, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Manu Cho, Manu Cho

Eingetragen von: Mipfl am 2019-11-07 22:13:54

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 07.11.2019 18:28
Den Beginn der Partie haben wir komplett verpennt und so gingen die ersten 4 Tore an die Halas. Danach konnten wir den Rest der ersten Hälfte halbwegs erträglich gestalten und es ging mit 2:8 in die Pause. Nach Torwartwechsel zur Halbzeit (unser Stammkeeper war auch heute leider nicht mit von der Partie) und taktischen Anpassungen, kamen wir mit Schwung aus der Pause und konnten zwischenzeitlich auf 2 Tore verkürzen. Am Ende gelang uns das Minimalziel, die zweite Halbzeit zu gewinnen, aber das Spiel ging verdientermaßen trotzdem an die Halas. Gerade in der zweiten Hälfte war es ein guter Schlagabtausch der wirklich Spaß gemacht hat. Kompliment auch an den Keeper unseres Gegners, der uns ein ums andere Mal durch seine starken Reflexen zur Verzweiflung gebracht hat.
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 07.11.2019 22:13
Kann mich nur anschließen. Vielleicht waren wir uns nach der starken ersten Hälfte zu sicher. Nach der Pause drehten die Medis extrem auf und ließen uns kaum eine Chance. Das Ergebnis sieht deutlicher aus als es am Ende war.