Gießen Skyliners - Lucky Strikers 10 : 10 ( 5 : 7 )

Gießen Skyliners: Sham, Sham, Sham, Sham, Mo.Alsalom, Mo.Alsalom, Alex Sohl, Marcelo K., Marcelo K., Marcelo K.

Eingetragen von: El Presidente am 2019-12-07 17:18:13

Lucky Strikers: Max B., Max B., Max B., Max B., Max B., Max B., Pumpernickel, Pfeldrian, Bollwerk Benni, Bollwerk Benni

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-12-08 11:36:37

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 07.12.2019 17:18
Als perfekten Jahresabschluss trafen wir heute auf die Lucky Strikers.
Wie immer ging es in unserem Spiel freundschaftlich-hitzig zu.
Wir konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen, doch mit dem Halb-Skyliner Max brachten die Strikers die Wende und konnten mit 4:3 in Führung gehen. Diese gaben sie bis kurz vor Schluss nicht mehr her.
Wir haben zwei Verletzungen zu beklagen, beide allerdings ohne großes gegnerisches Verschulden.
Kurz vor der Halbzeit verdrehte sich Majd leicht das Sprunggelenk und beim Stand von 10:10, kurz vor Ende rutschte Christian auf dem Busecker Kunstrasen aus und konnte dann nicht mehr weiterspielen.
Sham "opferte" sich quasi und übernahm die letzten 5 Minuten den Torwart-Job und hielt den Kasten sauber.

Ein sehr gerechtes 10:10 am Ende. Vielen Dank für das faire Spiel.
Immer wieder gerne gegen euch.
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 19.12.2019 12:58
Im bisher dritten Aufeinandertreffen zwischen den Skyliners und den Lucky Strikers konnten wir nun endlich nach 2 knappen Niederlagen den ersten Punkt gegen diese Mannschaft einfahren und damit auch endlich den ersten Punkt in der Wintersaison verbuchen.
Es war ein sehr ausgeglichenes und spannendes Spiel über die gesamte Länge. Unsere Abwehr stand deutlich sicherer auf dem Platz und konnte so einige gut kombinierte Angriffe abwenden. Im Sturm drehte unser Max trotz seiner leichten Erkältung voll auf und konnte so gegen seinen ehemaligen Keeper 6 Tore erzielen.
Gegen Ende der Partie wurde es nochmal richtig spannend, als die Skyliners Tempo im Sturm machten. Leider konnten wir unsere knappe Führung nicht bis zum Ende des Spiels halten, sodass die Partie mit einem Unentschieden endete.
Wir möchten uns für das faire und schöne Spiel bedanken und wünschen euch weiterhin viel Erfolg!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 19.12.2019 13:19