Sauf Beach - Dynamo Dosenbier 30 : 14 ( 12 : 4 )

Sauf Beach: Auriga, Auriga, Auriga, Auriga, Auriga, Auriga, Auriga, Weizen, Weizen, Weizen, Weizen, Weizen, Weizen, Inzaghi, Inzaghi, Inzaghi, Inzaghi, Inzaghi, Inzaghi, Diddynator, Diddynator, Diddynator, MiamiMC, MiamiMC, Diddynator, Künzo, Künzo, Künzo, Künzo, Künzo

Eingetragen von: Phillip Künz am 2019-12-09 23:46:38

Dynamo Dosenbier: Hossi, Nnamdi Mark, Nnamdi Mark, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Hossi, Gastspieler, Nnamdi Mark, Hossi, Nnamdi Mark, Nnamdi Mark, Gastspieler, Nnamdi Mark

Eingetragen von: Hossi am 2019-12-09 21:51:07

Es sprach: Hossi (Dynamo Dosenbier) 09.12.2019 21:51
Das erste Spiel der Dosen lief nicht so ganz, wie wir uns das vorgestellt hatten. Zwar legten wir vor dem Anpfiff eine Taktik fest, welche sich jedoch schon nach den ersten Minuten als komplett falsch herausstellt. Offensiv und mit Hurra-Fußball wollten wir die tobende Masse am Spielfeldrand beeindrucken...dies gelang jedoch nur dem Gegner. Bereits nach 5 Minuten stand es 0:5 aus unserer Sicht. Das wir kein Tor erzielten, lag auf der einen Seite am eigenen Unvermögen, auf der anderen Seite auch am gewissen Spielglück des Gegners. Als wir es endlich, nach einer schönen Kombination, schafften, unser erstes Tor der Vereinsgeschichte und in der Bunten Liga zu erzielen, gab es vorher noch 2 Gegentore zu notieren. Immer wieder offenbarten sich riesige Löcher in unserer Defensive, die der Gegner gut zu nutzen wusste und bis zur Halbzeit auf 12:4 davonzog. In dieser beschlossen wir dann umzustellen und gaben die Marschroute vor, dass ein 8 Tore Rückstand in einer Halbzeit auch aufzuholen sei. Mit der neuen Taktik klappte es dann überragend...die ersten 60 Sekunden. Wir schossen das erste Tor der zweiten Halbzeit und haben danach irgendwie wieder das Verteidigen vergessen. So klingelte es mehrmals in unserem Kasten, auch wenn Dirok einige Male rettete oder einer von uns Dosen auf der Linie stand. Ab Mitte zweiter Halbzeit schien es so, als schaltete der Gegner einen Gang zurück und wir kamen zu mehr Chancen und Toren. Jedoch gab es selbst in dieser Phase Situationen, die unseren Auftritt heute sinnbildlich darstellten. Beispielsweise sprang ein Ball natürlich nicht vom Innenpfosten ins Tor sondern gegen den anderen Innenpfosten und dann raus. Aber so ist das halt. Bis zum Ende klingelte es in beiden Tore weiter, sodass es zum Spielende 30:14 für Sauf Beach stand. Der Sieg war auch in der Höhe absolut verdient, weil wir teilweise, auch wenn es unser erstes Spiel war, wirklich wie ein Hühnerhaufen hinten agiert haben. Nichtsdestotrotz lassen wir uns davon nicht entmutigen, sondern lernen aus der Niederlage und werden im nächsten Spiel vor allem defensiv besser agieren, denn nach vorne war es teilweise wirklich gut anzusehen. Bedanken wollen wir uns noch beim Gegner für das faire Spiel, welches lediglich 2 Fouls beinhaltete. So muss das!
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 09.12.2019 23:46
Sehr faires Spiel gegen einen Bunte Liga Neuling, der ohne Frau agierte. Wir konnten das Spiel bestimmen und verteidigten bis auf die Schlussphase sehr konsequent und konnten somit verdient siegen.