ASC Licher Wald - Lucky Strikers 6 : 10 ( 3 : 7 )

ASC Licher Wald: Paul Rudel, Rene Talheimer, Rene Talheimer, Tobi Mada, Tobi Mada, Jan Simon Becker

Eingetragen von: Tom Hendrik am 2020-01-21 11:15:30

Lucky Strikers: Materius, Materius, Materius, Materius, Max B., Max B., Max B., CalleBleifuß, Bollwerk Benni, Bollwerk Benni

Eingetragen von: Pumpernickel am 2020-01-21 11:20:10

Es sprach: Tom Hendrik (ASC Licher Wald) 21.01.2020 11:15
In unserem ersten „Auswärtsspiel" mussten wir uns auf ungewohntem Boden und mit einem dezimierten Kader den Lucky Strickers geschlagen geben. Ohne unseren Towart als größte Waffe waren wir sehr anfällig für gegnerische Konter, die durch die Überzahl des Gegners ohnehin schon bei jedem gegnerischen Angriff für große Gefahr sorgten. Die Lucky Strickers nutzen diesen Vorteil sehr gut aus und überließen es uns, das Spiel zu machen und nutzten jeden unserer Fehler eiskalt aus. Das Spiel an sich war sehr ruppig, doch in den meisten Aktionen einigte man sich schnell und es kehrte wieder Ruhe ein.
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 21.01.2020 17:19
Im letzten Spiel der Wintersaison konnten die Lucky Strikers endlich den ersten Saisonsieg gegen die Jungs vom ASC Licher Wald einfahren. Nach dem Anpfiff gingen wir schnell in Führung und konnten bis zur Halbzeitpause eine souveräne Führung aufbauen. Aufgrund des starken Einsatzes unserer Spielerinnen konnten wir unsere Überzahl gut ausnutzen und den Gegner mit schön kombinierten Angriffen ausspielen.

In der zweiten Halbzeit drehten die Licher auf und holten den Rückstand mit schnellen Angriffen und schönen Toren auf, sodass es zwischenzeitlich 5:7 stand. Vorallem die sehr starken Torschüsse der gegnerischen Stürmer konnte der Keeper oft nicht parieren. Ein wunderschönes Kopfballtor unseres bayerischen Abwehrmanns Mäx'le brachte in der zweiten Hälfte wieder die Wende, sodass wir das Spiel erfolgreich mit einem Sieg beenden konnten.

Das Spiel war stellenweise sehr ambitioniert und etwas hitzig, vermutlich weil die Licher Jungs nicht ihre erste Niederlage der Wintersaison und die Lucky Strikers endlich ihre ersten drei Punkte holen wollten. Trotzdem war das Spiel insgesamt fair und hat Spaß gemacht. Wir freuen uns auf die nächste Begegnung unter freiem Himmel.