FC Gießen Neverscore - Watzenburner 21:22

FC Gießen Neverscore - Watzenburner 21 : 22 ( 11 : 9 )

FC Gießen Neverscore: Ghazal_20, Atik, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Andi O., Andi O., Andi O., Andi O., Ghazal_20, Ghazal_20, Ghazal_20, Ghazal_20, Atik, Atik, Atik, Atik

Eingetragen von: Pascal am 2018-12-04 17:49:04

Watzenburner: Nils Küster, Nils Küster, Jonas W., Jonas W., Jonas W., Jonas W., Jonas W., Jonas W., Jonas W., Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Paul Zenger, Nils Küster, Silas La., Silas La., Silas La., Nils Küster

Eingetragen von: Jan Küster am 2018-12-04 12:05:55

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 04.12.2018 17:49
Neuer Gegner, große Neugier! Am Montag spielten wir gegen die uns bis dahin unbekannten Watzenburner. Es ging gleich gut zur Sache, beide Team legten gleich Tempo an und schenkten sich nichts. Die Watzenburner gingen mit ein paar Toren in Führung, doch wir konnten nachziehen und glichen aus zur Halbzeit. Anfang der zweiten Halbzeit, platzierte der Gegner uns eine Kunstschüsse in den Winkel, nicht schlecht. Da konnte auch unser Torwart nur den Ball aus dem Netz fischen. Es wurde weiterhin Tempofußball gespielt, sehr spannend und ausgeglichen bis auf die letzte Minute. Uns gelang es am Ende leider nicht, das entscheidende Tor zu schießen. SO gewannen die Watzenburner mit 22:21 nach einem wirklich sehr starkem und adrenalingeladenem BunteLiga-Spiel. SO muss Fußball gespielt werden!

Insgesamt ein sehr faires Spiel. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg in der Saison und sagen bis bald mal wieder!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 04.12.2018 22:51
Ich hatte das Vergnügen Neverscore im Tor auszuhelfen. Da wir mit den Skyliners keine Ligaspiele machen diesen Winter, hab ich schnell gemerkt, dass ich das nicht mehr gewohnt war.
Knappes Spiel, sehr spannend. Leider musste ich ein Tor mehr einstecken als der starke Keeper gegenüber.
Glückwunsch an die Gegner, die mir kurz nach der Halbzeit innerhalb von zwei Minuten zwei bis drei unhaltbare Dinger ins Tor gewatzenburnt hatten. xDD