1. GFC Groß Wies - Rot West 6 : 10 ( 4 : 5 )

1. GFC Groß Wies: Schwelles, Schwelles, Schwelles, Lion King, Lion King, Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2019-11-16 00:04:50

Rot West : Eigentor, Nico D, Nico D, Nico D, Nico D, Nico D, Nico D, Patrick M, Patrick M, Helmut

Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-11-03 17:23:00

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 03.11.2019 17:23
Gespielt wurde bei nässenden Winterbedingungen auf dem Bolzplatz Pogorausch. Man einigte sich auf 3 x 20 Minuten. Die Roten aus dem Westen fingen in der ersten Halbzeit an ein Feuerwerk zu zünden und ging mit einem 4:0 in die erste Pause. Groß Wies kam in der zweiten Halbzeit enorm stark und besser auf das Feld zurück, so dass man die zweite Halbzeit mit einem knappen 5:4 beendete. Die dritte Halbzeit war dann wieder die der Roten, als man das Spiel mit 10:6 für sich entscheiden konnte.

Nach unzähligen Spielen endlich der erste Erfolg gegen Groß Wies. Dieser Sieg gibt für die nächsten Wochen Selbstvertrauen.

Wir danken Groß Wies für das wie immer faire und tolle Spiel.
Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 04.11.2019 14:34
Muss den Beitrag korrigieren. Gespielt wurde 2 x 30 Minuten, Rot West ging mit einem knappen 5:4 in die Pause.
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 16.11.2019 00:04
Unsere erstmalige Teilnahme an einer Wintersaison steht mit dem originalen Derby der Siedlungen, dass sogenannte "Battle of the Brennpunkte", mit der Begegnung, Margaretenhütte zu Gast bei der Gummiinsel, an.

Wir, mit Last-Minute Zusagen, ohne richtige Planung, was man in der ersten Halbzeit deutlich anmerkte, denn nach katastrophalen Start aus unserer Sicht, stand es nach wenigen Minuten bereits 0:4.

Wir konnten auf 1:4 verkürzen, widerrum schraubten die Roten aus dem Westen wieder den Spielstand auf vier Tore Abstand hoch. Fünf Minuten vor Halbzeit, uns gelang ein Dreierpack, sodass es 4:5 zur Halbzeit stand.

Bis auf Verkürzungen, konntn wir net mehr rankommen und so zog der FSV irgendwann in der zweiten Halbzeit mit 6:10 davon. Dies bedeutete die erste Niederlage im viertem Nachbarschaftschaftsduell gegen die erste Auswahl von Rot-West, was auch sehr verdient war.

Ein sehr faires Spiel, indem wir auch dem Gastgeber mal zeigen konnten, dass wir gegen sie fair verlieren können. Wir danken dem FSV Rot-West und wünschen eine gesunde Wintersaison, dass alle fit und Gesund bleiben.