Lazio Koma - giessen asozial 1 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: sascha stern am 2007-06-28 23:05:33

giessen asozial: halbstark, sascha stern, VOLKER RACHO, VOLKER RACHO, VOLKER RACHO

Eingetragen von: Dieter Schröpke Mc Hempel am 2007-06-28 22:30:13

Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 28.06.2007 22:30
Revanche geglückt!Favoriten gestürzt!

Am heutigen Abend zogen die Blau-Weißen, aufgrund einer tollen 2. Halbzeit, verdient ins Halbfinale ein.
Wieder einmal kam es zum freundschaftlichen Derby zwischen den blau-weißen Giessenern und den rot-weißen Komaern. Wieder einmal erlebten die ZuschauerInnen ein spannendes, kampfbetontes, aber sehr faires Spiel zwischen den beiden Urgesteinen der Giessener Liga.
Das Spiel begann sehr ausgeglichen, beide Teams schienen sich der Stärke des Gegners bewusst. Die Komaer erspielten sich, zumeist nach langen Bällen über die Giessener Abwehr die ersten Chancen, die von Röckchen-Jochen und Quentchen Glück auf der Linie zunichte gemacht werden konnten. Aber auch vor dem Tor der Komaer kam es immer wieder zu brenzligen Situationen.
Als die Giessener Abwehr bei einer Ecke schlief erzielte Müller das 1:0. Doch nur wenige Minuten später glichen die Giessener aus. Zu diesem Zeitpunkt ein gerechtes Ergebnis zwischen zweier bis dahin ebenbürtigen Teams.
Nach dem Wechsel drehten die Giessener jedoch auf und erzielten kurz nach der Pause das 2:1. In der Folge stand die blau-weiße Abwehr so dicht, dass Koma nicht mehr als 1-2 Chancen ermöglicht wurden. Stattdessen wurde die Abwehr der Rot-weißen immer wieder stark in Bedrängnis gebracht. Aus den zahlreichen Kontern ergaben sich schließlich folgerichtig die Tore zum standesgemäßen Sieg. Volker Racho, der an diesem Tag das goldene Füsschen hatte, zirkelte 2 Tore mit dem Außenriß am verdutzten, aber sonst sehr gut aufgelegten Torhüter der Laziosen in den Winkel. Nachdem die letzten Angriffsversuche von Lazio gescheitert waren, die Brechstange auch nichts mehr half, und die rot-weiße Abwehr sich der Resignation des Lazio-Strum anpasste, fielen noch die letzten beiden Tore der Giessener, die bei einer besseren Chancenverwertung sogar noch weitere Treffer erzielen hätten können.
Ein etwas überraschender Sieg, betrachtet man die ungleichen Staffelergebnisse, der beiden Teams.
Aber die Revanche für die knappe Niederlage im Spiel um Platz in der Vorsaison.

Vielen Dank an Lazio Koma-hat (natürlich) richtig Spaß gemacht!
Und zu betonen ist: die besten Ultras haben z.Zt. die Tifosis aus der Weststadt. Vermutlich seit ihr, nach dem "Gesetz der Wahrscheinlichkeit" (J.Jonas) beim nächsten Mal wieder mit dem Siegen dran.
Bis dahin gilt aber: "Giessen war, ist und wird immer Blau-Weiß sein", so sprachs Halbstark Mc Hempel.

Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 28.06.2007 22:49
...mir fehlen die worte... was für ein spiel
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 28.06.2007 23:11
Staffel Kopf ist nunmal die stärkste gewesen

überraschender sieg (zumindest mit diesem ergebniss). spiegelt aber vorallem den verlauf der 2 halbzeit wieder. von lazio koma hätte ich mir doch ein wenig mehr tempo (vorallem in der 2 halbzeit) gewünscht.

glückwunsch an die blau-weissen
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 28.06.2007 23:13
da war er wieder, der gute alte Geist....
Bin auf der fernen Insel nächste Woche in Gedanken bei euch. Und dann geht es als Meister zur Weltmeisterschaft!(Pathos olé)
Ich freu mich schon saumäßig!
Bis dann!!!
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 29.06.2007 00:56

Viele Fans beider Mannschaften hatten sich an der Ederstraße eingefunden, um bei bestem Fußballwetter das Viertelfinale zwischen Lazio Koma und Gießen Asozial zu sehen.

Trotz eines eher verhaltenden Beginns, gab es auf beiden Seiten ein paar Chancen. Es war den beiden sehr gut aufgelegten Torhütern zu verdanken, dass erst eine Standartsituation zum ersten Tor führte. Nach einer Ecke kommt Müller im Strafraum an den Ball und versenkt eiskalt - 1:0 für Lazio. Diese Führung konnte Lazio jedoch nicht die gewohnte Sicherheit geben. Das 1:1 war Folge eins halbherzigen einsteigens in der Abwehr und einem sensationellen Schuss von Volker Rachow in den Gibel. Da war selbst der in bestform spielende Kepper der Komaner machtlos.

Mit dem 1:1 kamen die Spieler in die jeweiligen Fankurven zu Halbzeit.

Nach der Pause ein völlig anderes Spiel. Die Blau-weißen kamen voll motiviert und bissig zurück ins Spiel. Gegen das Pressing und die enge Manndeckung bekamen die Komaner mehr und mehr Probleme im Spielaufbau. Folge war das schnelle 2:1 für die Asis. Die erste Führung wurde von den Blau-Weißen Fans und der Mannschaft gefeiert. Das Spiel verlief nun sehr einseitig, da es Lazio erst in der Endpahse wieder schaffte, Torschüsse auf das von Röckchen gehütete Tor abzufeuern. Dank einer vielbeinigen Abwehr und eines überragenden Volker Rachow (auch die beiden anderen Treffer waren absolut sehenswert) schraubten die Asis das Ergebnis am Ende noch auf 5:1 und sind damit verdient im Halbfinale.
Leider konnten die Spieler von Lazio Koma heute nicht ganz zeigen was sie können. Nach einer starken Vorrunde nun das aus...aber die Rot-Weißen kommen zurück

Ein schönes und faires Spiel, dass die vielen Zuschauer heute sehen durften.

In diesem Sinne heisst es dann nächste Saison wieder:

Lazio an der Lahn...

In diesem Sinne
Gruß vom Dude
Es sprach: Icke Häßler (Zeugen Yeboahs) 29.06.2007 10:01
Gutes, ausgeglichenes Spiel in der 1. Halbzeit.Dann drehten die Assos auf.Hier jeweils ein Tor von jeder Mannschaft.

link

link
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 29.06.2007 10:57
geile scheisse! 10000000000000000000000000000000000 dank!!!!
Es sprach: Bananen Manni (Lazio Koma) 29.06.2007 11:35
schönes spiel!
und aufgrund der zweiten starken halbzeit von giessen asozial ein verdienter sieg.
lazio koma wird jetzt noch härter trainieren um diese schmach nächste saison auszuwetzen.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 29.06.2007 11:47
eigentlich ne schöne tradition, immer abwechselnd zu gewinnen, aber sehr, sehr schade dass für uns die saison schon zu ende ist...aber absolut verdienter sieg für die assos, viel erfolg im halbfinale!
Es sprach: tworow (Lazio Koma) 29.06.2007 11:55
kann mich euch allen nur anschliessen! geiles spiel. hat verdammt spass gemacht
den assos wünsche ich noch viel erfolg. holt euch die schale!
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 29.06.2007 14:57
wir müssen da noch mehr an unseren konsequenten manndeckung arbeiten. das hatten die asozialen einfach perfekt drauf

glückwunsch nochmal. hat mal wieder super spaß gebracht gegen euch und aufgrund der zweiten halbzeit habt ihr einfach verdient gewonnen. nur schade, dass unsere gute saison so deutlich zu ende gegangen ist!!
euch gutes gelingen weiterhin und kommt ins finale!!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 29.06.2007 16:27