FC Carl zeigts Jenna - Zeugen Yeboahs 5:4

FC Carl zeigts Jenna - Zeugen Yeboahs 5 : 4 ( 3 : 3 )

FC Carl zeigts Jenna: Chewbacca Wasabi, Joannis, Onkel O, Onkel O, Onkel O

Eingetragen von: Zé Malte am 2007-06-26 23:35:27

Zeugen Yeboahs:

-

Es sprach: Zé Malte (FC Carl zeigts Jenna) 26.06.2007 23:35
Großes Spiel aufm Kugelberg!

Das Spiel fand auf höchstem Niveau statt. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften ab. Carl fand danach zweimal die lücke in der Opferabwehr und ging durch Hans und Jo mit 2:0 in Front(Onkel O hatte zweimal sehr schön vorbereitet). Doch die Opfer schlugen eiskalt zurück: Der Anschlußtreffer fiel aus der Mitteldistanz durch die viele beine; el Mietze hatte keine Chance. Dem Ausgleichstreffer ging eine schöne Einzelaktion vorraus. Carl führte sich zu dieser Zeit auf wie eine Jenna und die Opfer erhöhten auf 3:2. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit machte Onkel O das psychologisch wichtige 3:3 per Volleyschuß.

Halbzeit!! Beide Teams verfeinerten nochmals ihre Taktik

In der zweiten Halbzeit wurde der Zug zum Tor erhöht. Aber wie schon in der ersten Halbzeit, stellten die Teams ihre Fähigkeit unter Beweis größte Chancen zu vergeben. Vor allem Carl hatte Mühe das Ei zu Jenna zu bringen. Onkel O war es schließlich der das 4:3 netzte. Carl machte weiter Druck und 2 Minuten vor Schluß war es wieder Onkel O der sich selbst für seinen läuferischen Einsatz belohnte und das 5:3 machte. Im direkten Gegenzug gaben die Opfer noch ein Lebenszeichen von sich, doch der erneute Anschlußtreffer kam zu spät; ABPFIFF!!!

Alles in Allem war es ein sehr faires Spiel und diese Partie hätte mit Sicherheit auch als Finale durchgehen können und die Opfer werden bestimmt nicht zum letzten Mal in den Playoffs gewesen sein.
Der CzJ setzt seinen Triumphzug fort und freut sich auf die nächste Aufgabe.
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 00:21
Das 1:0 hab ich vorbereitet du Wurst,

so nen Pass hab nur ich im Fuss - FLACHPFEIFE...

Und mach dem Orlo net so die Säcke voll, Schleimer!!!
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 00:23
Es sprach: Zé Malte (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 00:24
sorry, wird sofort geändert "... nach traumhafter vorarbeit von Jo ..."
der star der mannschaft is sowieso die mannschaft..... und der trainer!
Es sprach: Zé Malte (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 00:29
außerdem is der junge doch so sensibel. der brauch unsere streicheleinheiten und unsere wärme usw. wir sind halt mehr als nur ne mannschaft, wir sind ne familie!
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 00:51
Warum steht da eigentlich jetzt Zeugen, eben warns doch noch die Opfer...

Schönes Spiel - ohne Regen, mein Fazit!

Die Opfer haben gekämpft und sich als ein fairer und würdiger Gegner entpuppt. Leider war unsere Chancenauswertung nicht ganz so, wie man sich das wünscht. Die Opfer waren da besser unterwegs.
Taktisch waren Carl und Jenna besser eingestellt, was letztlich den Sieg ausgemacht hat.

Vielen Dank für das Viertelfinal-Spiel, ein Traum wars!

Es sprach: Zé Malte (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 10:03
Jo hat aber Recht!
Wieso stehen da auf einmal die Zeugen als Gegner?? Nicht dass wir jetzt das falsche Spiel gemacht haben und nochmal ran müssen.
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 10:06
ja, das hab ich ja auch gesehen... aber ihr spamt hier alles zu, hehe... und weiter gehts
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 10:20
Aber der Orlo hat doch hoffentlich die Opfer angeschrieben, oder?
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 27.06.2007 10:24
Ist denke ich nur ein Fehler von den verpeilten Liga Chefs...
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 27.06.2007 12:09
jap, stimmt!
Es sprach: David B. (Opfer United) 27.06.2007 15:03
spielbericht von ze malte ist ziemlich zutreffend..
war wirklich ein sehr gutes spiel von beiden mannschaften, mit dem besseren ende für czj.

in der ersten halbzeit konnte czj durch unordnung in der opfer abwehr mit 1:0 in führung gehen.
nach einer ecke dann das schöne 2:0 per direktannahme. blöderweise wurde der gegnerische spieler nicht gedeckt!
dann drehten die opfer aber das spiel. man hatte mehr vom spiel und setzte dies auch in tore um. carsten besorgte den anschlusstreffer und manu sorgte mit einem doppelschlag für den ausgleich und das 3:2. dabei war der führungstreffer schön anzusehen.
kurz vor der halbzeit fiel dann das für uns sehr ärgerliche 3:3.

HALBZEIT

in der zweiten hälfte machte czj mehr fürs spiel und so fiel auch irgendwann das nicht unverdiente 4:3 durch eine schöne einzelleistung.
die opfer hatten danach allerdings eine 100% chance zum 4:4, die leider ungenutzt blieb! kurz vor ende dann sogar das 5:3 für jenna durch einen abwehrfehler. das ergebnis wurde wieder auf 5:4 korrigiert, danach folgte allerdings leider der abpfiff.

die diziplin in der jenna abwehr und onkel o machten wohl den unterschied. viel glück im halbfinale und danke für das gute und faire spiel.

sehr schade für uns, dass es jetzt schon vorbei ist..... hat spaß gemacht-man sieht sich in der wintersaison wieder!
Es sprach: David B. (Opfer United) 27.06.2007 15:05

dann drehten die opfer aber das spiel. man hatte mehr vom spiel und setzte dies auch in tore um. carsten besorgte den anschlusstreffer und manu sorgte mit einem doppelschlag für den ausgleich und das 3:2. dabei war besonders der führungstreffer schön anzusehen.

HALBZEIT

die opfer hatten danach allerdings eine 100% chance zum 4:4, die leider ungenutzt blieb! auch danach wollte der ausgleich einfach nicht gelingen. aber auch jenna blieb immer gefährlich.
kurz vor ende dann sogar das 5:3 für jenna durch einen abwehrfehler. das ergebnis wurde wieder auf 5:4 korrigiert, danach folgte allerdings leider der abpfiff.

Es sprach: Da Broods (Lazio Koma) 27.06.2007 15:37