KS Wetterau - Lazio Koma 6 : 7 ( 3 : 4 )

KS Wetterau: funzkopp, slyvie w. funz, slyvie w. funz, Mechtilde Funz, Fliegenfänger, Dufus

Eingetragen von: christiane funz am 2009-06-12 23:04:27

Lazio Koma: superbott, superbott, superbott, superbott, Giovanni Giovanni, superbott, Müller

Eingetragen von: Freddy am 2009-06-12 20:28:10

Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 12.06.2009 21:48
Halbzeitstand war andersrum...
Mannmannmann, was ein Spiel, jetzt gewinnt aber bitte auch gegen die Würste!
Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 12.06.2009 23:04
Im Topspiel der Staffel Militante Gruppe ging es um viel am heutigen Abend in der Pogorauscharena. Platztausch oder Festigung des ersten Platzes zwischen KS Wetterau und Lazio Koma.

Wie so oft begannen die Wetterauer etwas unsortiert, 0:1 nach wenigen Minuten. Im direkten Gegenzug viel jedoch der Ausgleich zum 1:1. Die Komaten wurden wieder stärker und konnten einen Dreitorevorsprung herausholen, der bis kurz vor die Pause bestand hatte. Die Wetterauer gaben jedoch nicht auf und konnten mit zwei Treffern von Sylwie W. Funz wieder anschließen.

Nach der Pause wurde auf Wetterauer Seite genauso weiter gemacht, so dass schließlich der Ausgleich und die erste Führung heraussprang. Weitere Chancen wurden jedoch nicht konsequent genutzt, so dass in den letzen Minuten der Ausgleich viel. Statt auf Unentschieden zu spielen hieß es auf KS-Seite weiter nach vorne, aber irgendwie wollte nix mehr ins Tor. Das Glück war vielmehr auf Lazios Seite, die eine Minute vor Schluss den Ball am geblendeten KS-Torhüter vorbeibekamen.

Die ausgesprochen fairen Partie, endete etwas glücklich für die Komaten. Mit einem Unentschieden wären wohl auch alle zufrieden gewesen.

Schließlich wurden noch die Grills ausgepackt und der gemütliche Teil des Abends endete in entspannter Atmosphäre. Super Spiel, ich denke da wird mindestens ein Freundschaftsspiel nachgelegt.
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 12.06.2009 23:14
Ja, das lange ersehnte "Freundschaftsspiel" war endlich da.

Beide Teams starteten früh in die Warmmachphase.. und fingen dann irgendwann an..

Wenig Abtasten.. Schuss Bott- 1:0 Lazio..
noch weniger Abtasten.. schuss Ute (?) Funz.. 1:1..
Dann war wieder Bott an der Reihe.. 2:1, 3:1, das 4:1 dann durch Henning, der den Ball am herausfliegenden Keeper vorbei brachte, der sich dabei leider weh tat, aber weiter machen konnte.. Lazio stabilisierte sich kurzzeitig, auch, da die Wetterauer etwas von der Rolle waren.. doch dann eine Ecke, Getümmel.. nur noch 4:2.
Wetterau machte weiter Druck, Lazio versuchte sich zu befreien, kam aber nicht mehr hinten raus und Wetterau erzielte noch vor der Pause den Anschluss zum 4:3.

Nach Pause und neuen taktischen Überlegungen ging es weiter mit Chancen hüben wie drüben, wobei Lazio den ein oder anderen Treffer hätte markieren müssen, aber der Tor-Funz hielt wieder (wie auch schon in Halbzeit 1) was zu halten war und noch ein bischen mehr.. Schließlich schafften die Wetterauer bei einem der vielen Überfallangriffe den Ausgleich und etwas später sogar die erstmalige Führung..5:4 für Wetterau..
Dann erneuter Ausgleich Bott.. 5:5.
Es folgten wieder mal Chancen auf beiden Seiten, von denen schließlich die Wetterau eine zum 6:5 nutzen konnte.
Lazio jetzt von der Rolle und mit nur noch wenig Glauben an sich.
Es brauchte mal wieder eine willensstarke Einzelaktion von Bott, der nach mehreren gescheiterten Chancen mit viel Energie den Ausgleich markierte..
Beide Teams wollten aber mehr und drückten weiter.. wenige Minuten vor Schluss war es dann Müller höchstselbst vorbehalten, nach einem langen Ball aus der Abwehr eben diesen irgendwie mit dem Kopf in Rücklage in den Winkel zu befördern und Lazio erneut in Front zu bringen.. Die Wetterauer antworteten noch einmal mit wütenden Gegenangriffen, schafften es aber in der kurzen Zeit nicht mehr, erneut auszugleichen.
So blieb es beim knappen Sieg für Lazio in einem extrem schönen und spannenden Spiel. Die Fairness muss man netter Weise noch nicht einmal erwähnen...
Es wurde im Anschluss noch gegrillt, gemischt gekickt (mit Buddel in der Hand) und ein großartiges sehr buntes Liga spiel klang in den lauen Abend aus.. =)
Es sprach: Peppy (Grätsche Giessen 07) 13.06.2009 01:00
oha und ikke hatte keine zeit

ärgert mich nu doch schon bissrl
Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 13.06.2009 01:58
Ein besonderes Lob an dieser Stelle auch noch an Trainerfunz. Dieser war - nicht nur adrett gekleidet, sondern auch stimmgewaltig und mit Überblick ausgestattet - zweifelsohne der wichtigste Wetterauer am heutigen Abend. Wenn er noch mal hinter meinem Tor steht, nehm ich aber Oropax mit.
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 13.06.2009 20:20
alles interessante und nennenswerte zum Spiel wurde längst geschrieben. Was aber noch fehlt, ist ein riesen Dank an all die Zuschauer, die auf beiden Seiten zugegen waren. Es war eine klasse Stimmung, viele viele nette Leute anwesend und vor allem auch das anschließende Grillen und Kicken hat einfach mit allen Spaß gebracht. Danke für den netten Freitag Abend mit euch
Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 13.06.2009 20:53