Sonntagspass Ionited - Hala Kampfkolosse 4:4

Sonntagspass Ionited - Hala Kampfkolosse 4 : 4 ( 3 : 2 )

Sonntagspass Ionited: Jan, Aaron, Aaron, Aaron

Eingetragen von: Poggel am 2010-06-16 15:39:15

Hala Kampfkolosse: Commander-C, Sergio Hernandez, Vitёk, Vitёk

Eingetragen von: Geri McAllister am 2010-06-16 14:10:22

Es sprach: Geri McAllister (Hala Kampfkolosse) 16.06.2010 14:10
Ionited vs Hala, so hieß das vorentscheidende Spiel um die Playoffs.
gespielt wurde bei bestem Fussballwetter in Steinbach auf nem Rasenbolzplatz. Man merkte das es für Hala ein richtiges Auswärtsspiel war, weil einige Spieler einfach nicht zur Abfahrt kamen. So ging es ersatzgeschwächt rüber. Ionited wusste in ihrer Heimarena auch zu überzeugen, kam der Platz den jungen dynamischen Spielern entgegen.
Hala wollte von Anfang an das Spiel machen und kam zu guten Chancen, jedoch ohne Erfolg. Nach genau so einer Chance war es dann so weit: Hala weit aufgerückt, Konter Sontagspass, sauber abgezogen und perfekt über Innenpfosten rein ins Tor.
Hala rannte an ohne den perfekten Abschluss zu finden. Und dann doch, Claudio setzte sich gegen 2 Gegenspieler durch und und zog beherzt ab. 1:1 hieß es nun, aber nicht lange! Hala stürmte, Ionited konterte wieder einmal gut und das 1:2 aus Sicht der Halas fiel fast identisch zum 0:1. kurze Zeit später erhöhte die Pässe sogar auf 3:1. Hala musste wieder ran kommen dann das dann auch kurz vor der Pause und näherte sich nach Solo von Sergio auf 2:3 an. Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann verhalten. Sonntagspass stand gut in der Defensive und Hala bot noch nicht die ganz große Offensive bieten um nicht noch höher in Rückstand zu geraten.
dann das geilste Ding überhaupt. Vik, Sturmführer der Halas mit einer direkt verwandelten Ecke. 3:3 nun, aber auch das hielt nicht lange. Viktor machte aus kurzer Distanz seinem platz in der Torjägerliste alle Ehre und erhöhte nach einer Ecke aus spitzem winkel in die kurze Ecke auf 4:3. nun drehte sich das spiel ein bisschen. Hala konnte kontern ohne Erfolg und so fiel das 4:4: hoher Ball in Strafraum. Und ein wunder schönes Kopfballtor mit dem Hinterkopf übern den sonst überragendhaltenden Thornado. Geilste Tor des Spiels!!!
Ca. acht Minuten waren dort noch zu Spielen. Und dann Aufregung im Pass-Strafraum. Handspiel auf der Grundlinie, und das nicht vom Torwart.
Ganz klar Elfmeter. Geri übernahm die Verantwortung und dachte sich links oder rechts? ach einfach flach in die Mitte. der Torwart war schon unterwegs konnte aber noch mit den Füßen klären. sau dumme Idee übrigens.
In den letzten Minuten häuften sich die Chancen hüben wie drüben, mit den klareren für Ionited. Sie trafen das leere Tor 2x nicht. Hala hatte sehr viel Glück mit diesem 4:4 Endstand.
Als Fazit ist zusagen, das das Ergebnis am Ende glücklich für die Halas war, die ersatzgeschwächt im Kessel von Steinbach angetreten sind, der dem spiel der Heimmannschaft besser entgegen kam, die unermüdlich das ganze spiel durchrannten über den verhältnismäßig langen platz.
Auch noch mal dank an den superfreundlichen Gegner, und gute Besserung an ihren Stürmer der zur halbzeit mit schulterproblen ausscheiden musste und bis dahin die Abwehr der Halas ein ums andere Mal zur Verzweifelung trieb.
Viel erfolg für euer letzes Spiel!
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 16.06.2010 14:22
ha, claudio zog ab...hehe der ball trudelte in den kasten. da war wohl wieder zu viel bierchen im spiel. kuss
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 16.06.2010 15:03
nur das tor war doch etwas kleiner und somit blieb dem keeper keine andere wahl, als den zu halten! ein traum wars
Es sprach: Poggel (Sonntagspass Ionited) 16.06.2010 15:42
Joa, auch von uns nochmal offiziell Danke für das spannende Spiel.
Bleibt mir nur noch zu prophezeihen, dass wir euch heute noch raus schießen werden.