Lahn Tigers - Sonntagspass Ionited 4 : 7 ( 0 : 2 )

Lahn Tigers: Alex K., Alex K., Alex K., Simon B.

Eingetragen von: Jorge am 2010-05-07 18:30:13

Sonntagspass Ionited: Björn, Eigentor, Björn, Wowka, Wowka, jp, Jan

Eingetragen von: Poggel am 2010-05-06 23:21:36

Es sprach: Poggel (Sonntagspass Ionited) 06.05.2010 23:21
Bei Nässe und Kälte trafen sich Lahn Tigers und die sonntäglich Passionierten zu einem teilweise episch anmutendem Rasenspiel.
Bei diesem Wetter war mit viel Matsch zu rechnen, dieser schien sich in seiner Ausbreitung jedoch auf den hinteren der beiden Torräume zu konzentrieren, ein Umstand, der möglicherweise einen Beitrag zu den ersten beiden Toren der Sonntagspässe in der ersten Halbzeit leistete. Aber auch die sonntägliche Entschlossenheit nebst lautstarker Kommunikation rechtfertigte den Halbzeitstand von 0:2.
Danach ging die Butze los.
Dem halbzeitlichen "Wir führen 2:0, das lassen wir uns nicht mehr nehmen" folgten 2 schnelle Tore der Tigers zum zwischenzeitlichen Gleichstand. Als man in der Folge beschloss, die eigenen Chancen besser zu nutzen, kam Sonntagspass zur erneuten 2-Tore-Führung (4:2). Die Tigers ließen sich nicht hängen, sondern kamen zum erneuten Ausgleich, als Resultat eines entschlossenen Vorrückens. Es stand also 4:4, ca. 10 Minuten vor dem Ende. Diesen Teil des Spiels im Tor zu verbringen erwies sich für meine Stimmbänder als unumgängliche Belastungsprobe, aber det war schon ok so.
Zum Glück für uns gelang es Wowka dann jedoch das knackpunktartige 5:4 zu schießen. Als jp dann auch noch das schöne 6:4 gelang, schien eine Vorentscheidung gefallen zu sein. Den bisherigen Spielverlauf betrachtend, sollte man eigentlich mit dem darauf folgenden 6:6 rechnen können, stattdessen schoss der rote Jan aber das 7:4, ein Rückstand, der in der wenigen Zeit nicht mehr aufzuholen war. Vielleicht ein paar Minuten mehr, man weiß es nicht..
Nedde Gegner, sehr spannend und sehr fair das Ganze.

Es sprach: Simon B. (Lahn Tigers) 07.05.2010 02:28
Dem kann ich mich nur anschließen. War ein sehr kämpferisches und spannendes Spielchen bei top Wetterverhältnissen, faire Gegner.
Es sprach: Jorge (Lahn Tigers) 07.05.2010 18:30
Guter Bericht zu einem guten Spiel. Nette Gegner, da konnte auch das Wetter die Laune nicht verderben.
Die Sonntagspässe erwischten den Besseren Anfang und das Bessere Ende. Eine gute Defensiveleistung sicherte ihnen denke ich den Sieg. Der schnelle, nasse Ball machte das Spiel technisch sehr anspruchsvoll. Dennoch gab es schöne Kombinationen auf beiden Seiten!
Besonders will ich noch Ollis Parade beim Strafstoß erwähnen, sowie das erste Tor im ersten Spiel von Simon und den ersten lupenreinen Hattrick von Alex ebenfalls gleich im ersten Spiel. Toller Einstand!