Slumdogs: matze, Madrix, Arturo, matze, Madrix

Eingetragen von: Victor Filipe am 2010-06-01 21:29:13

FC Hollywood: juleh, Tweety

Eingetragen von: Insini am 2010-06-01 22:13:40

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 01.06.2010 21:29
Das Spiel fand heute in der Psychiatrie statt.
Gute Chancen auf beiden Seiten, die aber öfters von den starken Torhütern vereitelt wurden!!! Bis dann durch ein Ping-Pong-Tor die Stars aus Hollywood mit 1:0 in Führung gingen. Ich glaub die Slumdogs sind dann 2:1 in Führung gegangen. Auf jeden Fall stands zur Halbzeit dann 2:2 .
In der zweiten Hälfte standen die Hunde besser vor ihrer Hütte und es kamm nicht mehr zu vielen Chancen für den FC Hollywood. Die Dogs hatten dagegen mehr Glück bei ihren Abschlüssen und konnten die Führung bis zu einem 5:2 ausbauen, was dann auch der Endstand war.

Faire und Gelassene Partie von beiden Teams. Danke an den FC Hollywood und viel Spaß noch bei euren Spielen!!!

Ein großer Dank gilt auch den zahlreichen Zuschauern!!! Ich weiß jetzt nicht mehr wer alles da war, aber ich versuchs mal.

DANKE!!!: Ufuk, Mietze, Chris, Geri, Jonny, Nahuel, Peo, Viktor, Witali, Kamal, Niko, Claudio, wenn ich jemanden vergessen haben sollte tut es mir leid. LOVE!!!!!!!!!!
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 01.06.2010 22:13
Eine super erste Halbzeit gegen die Slumdogs! Wider Erwarten hat der FC Hollywood gut mitspielen können und war, wie der Halbzeitstand widergibt, ebenbürtig. In der 2. Hälfte haben wir uns hinten reindrängen lassen und kein Mittel gefunden, uns zu befreien und dementsprechend verdient verloren. Trotzdem eine der besten Leistungen in der Geschichte des FC Hollywood, aber die Slumdogs waren eben noch cleverer. Es war ein faires und freundliches Spiel, hat jedenfalls großen Spaß gemacht.
Beim FC Hollywood aber scheint sich ein Muster zu verfestigen: Grandiose erste Hälfte, schüchterne und kopflose zweite Hälfte. Einzig in der dritten Halbzeit war eine deutliche Steigerung zu vermelden. Der Getränkekonsum stieg etwa um 300% und das Team war noch in Spielstärke anwesend. Vielen Dank auch an die Kampfkolosse für ein nettes Spielchen als vierte Halbzeit!

Kann gut sein, dass das erstmal das letzte Spiel der Bunten Liga in der Psychiatrie war. Der Hausmeister kam und wir konnten ihn nur mit Mühe davon überzeugen, nicht die Polizei zu rufen. Wir durften noch fertig spielen, aber ich denke, dass die das ab sofort nicht mehr durchgehen lassen.