Gießen Skyliners - Lokomotive Schwanenteich 3:10

Gießen Skyliners: Marcel G., Marcel G., Marcel G.

Eingetragen von: El Presidente am 2012-05-10 00:26:38

Lokomotive Schwanenteich: Marek, Marek, Arjen Robben, Arjen Robben, Hemp, Hemp, Hemp, Arjen Robben, Marco, Frank the Tank

Eingetragen von: Lars am 2012-05-09 21:58:02

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 09.05.2012 21:58
folgt
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 10.05.2012 00:35
Da will man voller Vorfreude aus FFM nsch Gießen fahren zum Spiel und was passiert ? In Frankfurt-West steht der Zug 45 MInuten lang und wurde danach über Hanau umgeleitet. Ich kam mit 70 Minuten Verspätung in GI an.
Nochmal ein Riesendank an Toby, dass er 45 Minuten vor Spielbeginn sich bereit erklärt hat, mich zu vertreten.

Zum Spiel kann ich nix sagen, bis auf die Tatsache, dass ich echt entsetzt bin...

Danke für die unkomplizierte Orga an die Lok vom Schwanenteich. Da schließt sich der Kreis mit dem Zug wieder...^^
Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 10.05.2012 14:01
Nachdem die Ederstraße sich in ein Freibad verwandelt hatte, musste das Spiel doch wieder in die halbwegs trockene Reichenberger verlegt werden.
In der ersten Halbzeit war das Spiel, obwohl wir auch dort verdient geführt haben, noch halbwegs ausgeglichen. Aber die zwei schnellen Tore direkt nach der Halbzeit, die uns einen vier Tore Vorsprung bescherten, schienen unserem Gegner, bzw. einigen Spielern, kurzzeitig sämtliche Motivation zu rauben. So kamen wir - wie ich finde, leider - ohne große Gegenwehr zu einer 9:1 Führung. Danach berappelten sich die Skyliners noch einmal und kamen ihrerseits auf zwei Tore, bis wir in der letzten Minute das Ergebnis noch zweistellig machten.
Vielen Dank für das immer faire Spiel, was bei einem solchen Spielverlauf nicht selbstverständig ist.
selbstverständlich
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 10.05.2012 22:21
Danke an die Lok für das gute Torwarttraining, hab ich heut gegen Lazio gut verwenden können . Wenn ich den Skyliners weiter so viel Glück bringe, sollte ich das nächste Mal besser zuhause bleiben