Gießen Skyliners - Slavia Gießen 6 : 4 ( 3 : 3 )

Gießen Skyliners: Chris W., Markus G., Markus G., Marcel G., Marcel G., Marcel G.

Eingetragen von: El Presidente am 2012-06-22 00:24:55

Slavia Gießen: Eigentor, Igor Cerkavski, Maddin Wunderlich, Matthias Krams

Eingetragen von: Igor Cerkavski am 2012-06-22 08:59:40

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 22.06.2012 00:24
Nachdem das letzte Duell unserer beiden Teams im letzten Winter 10:2 an uns ging, wir aber heute mit einem Team antraten, das so noch nie miteinander gespielt hatte, waren wir gespannt, was diesmal dabei raus kam.

"Duell auf Augenhöhe" trifft es wohl am besten.
Irgendwann Mitte der 1. Halbzeit gelang uns durch unseren Gastspieler und potientiellen Neuzugang Chris das erste Tor des Tages. Doch Slavia steckte nicht auf und kam schnell zum Ausgleich.
So ging es bis zur Halbzeit hin und her.

In der zweiten Halbzeit konnten wir schnell eine 2 Tore-Führung ausbauen und diese auch ins Ziel retten.

Wir bedanken uns bei einer der sympathischsten und nettesten Mannschaft, gegen die wir in der Liga bisher gespielt haben.
Ein Gegner, den man immer wieder gerne trifft.

Ein toller Einstand, nicht nur von Chris, sondern auch durch Dominik, der bereits bei den Blumen und bei Ostblock Bunte Liga-Luft schnuppern konnte.