Darwin's Erben - KC Dynamo Giessen 1 : 6 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Konrad am 2012-05-17 10:25:33

KC Dynamo Giessen: Dominik G., Matthias L., Matthias L., Philipp W., Brian Hawk, Dominik G.

Eingetragen von: Matthias L. am 2012-05-16 21:42:59

Es sprach: Konrad (Darwin's Erben) 17.05.2012 10:25
Obwohl die Erben auf einige Leistungsträger verzichten mussten konnten sie die erst Halbzeit gut mitspielen. Auch wenn zu merken war, dass Dynamo spielerisch leicht im vorteil war, so gingen sie auch verdient in Führung. Aber nach 2-3 100%igen Chancen für die Antikreationisten war der Ausgleich verdient. Dynamo hatte vor der Halbzeit noch ein paar mal die Gelegenheit in Führung zu gehen aber am Titan war kein Vorbeikommen (Eigenlob).
In der Zweiten Halbzeit war die Überlegenheit von Dynamo deutlicher zu spüren, die mangelde Fittness und Körperlichkeit der Erben Angreifer war auf Dauer nicht wett zu machen.
Auch wenn das 2:1 nach einer leicht umstrittenen Situation fiel war es doch verdient und bezeichnend für fehlende Professionalität. Aber es war ein schönes Kopfballtor nach wunderschöner Flanke.
Danach brachen die Erben aufgrund bereits genannter Probleme und Mangelder Einstellung zusammen.
Das Spiel endete 6:1 in der Höhe nicht ganz verdient aber ein schönes und meist faires Spiel. Danke