Giessen Limetted - Gießen Skyliners 1 : 4 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Marc_O_F am 2012-06-04 18:04:57

Gießen Skyliners: Gastspieler, Ronny W., Apu, Ronny W.

Eingetragen von: El Presidente am 2012-06-02 23:01:13

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.06.2012 09:51
Unerwarteterweise kam zum Spiel die Sonne raus und wir konnten bei bestem Fußballwetter mit dem Spiel brginnen.

Irgendwie kann ich das Spiel nicht richtig beschreiben.
Die erste Halbzeit war ziemlich chancenarm bis unser Leihspieler von Inter Goetheschule von hinten durchbrach und das 1:0 erzielte. Endlich ! Wir waren auf dem Weg zum ersten Saisonsieg.
Doch 1:0 war immer noch sehr knapp. So ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurden Limetted aggressiver und kamen auch zu Torchancen. Doch zur rechten Zeit konnten wir das 2:0 erzielen und die Führung etwas sicherer gestalten.
Kurz danach kam auch schon das 3:0 und das Spiel schien im Sack zu sein. Doch ein Distanzschuss von Limetted brachte das 3:1. Durch den Aufwand, den sie in der zweiten Halbzeit machten, hatten sie sich den Treffer auch verdient. Nach dem Tor schnupperten sie nochmal MOrgenluft und sie kamen zu einigen weiteren Chancen, die aber meistens über Außen kamen. Nach innen kamen sie nicht durch, was bedeutet, dass wir diesmal richtig gut hinten drin standen.

Den Schlusspunkt zum 4:1 setzten wir in einer Phase, in der Limetted scheinbar immer öfter hinten aufmachte und wir uns richtig gut durchkombinierten.

Danke nochmal an Hovhannes von der Goetheschule, der uns aushalf !

Außerdem auch Danke an Limetted für ein faires nettes Spiel und die unkomplizierte Orga.
Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 03.06.2012 12:13