SpVgg Auswechselbank - Darwin's Erben 2:0

SpVgg Auswechselbank - Darwin's Erben 2 : 0 ( 1 : 0 )

SpVgg Auswechselbank: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Daniel B. am 2012-06-05 12:29:59

Darwin's Erben:

Eingetragen von: Konrad am 2012-06-05 14:31:53

Es sprach: Daniel B. (SpVgg Auswechselbank) 05.06.2012 12:29
Es war eine Abwehrschlacht sonders gleichen mit Torchancen auf beiden Seiten.
Zum Glück sind wir in der ersten Halbzeit mit einem Fernschuss in Führung gegangen und konnten diese Führung bis in die Pause retten.
Die Erben waren laufstark und spielten mit aggressivem Pressing und brachten uns das ein oder andere Mal unter echten Zugzwang.
In der zweiten Halbzeit konnten wir mit einer stabilen Abwehr das 1:0 halten und spielten uns mit schnellem Passspiel ein paar Torchancen heraus.
Leider scheiterten wir an dem überragenden Torwart der Erben, bis dann 5 Minuten vor Schluss ein weiterer traumhafter Fernschuss in den Winkel der Erben einschlug.
Die Abwehr rührte nun Beton an und wir konnten das 2:0 über die Zeit retten.

Danke an die Erben für ein richtig geiles Spiel und viel Spaß in den Backen.
Viel Erfolg euch noch und vorsicht mit den "kleinen Böllern" :D
Es sprach: Juergen (Darwin's Erben) 05.06.2012 21:53
Wieder einmal öffnete der Meister-Eder-Sportpark seine Pforten.
Das Spiel begann mit hohem Tempo mit viel Druck von beiden Seiten. Für mich zeigten die Jungs und das Mädel von der Auswechselbank die etwas reifere Spielanlage. Das machte sich in höherer Präzision bei den schnellen Angriffen bemerkbar. Doch auch die D.Erben konnten sich immer wieder erfolgreich vor das Tor der Bänker kombinieren. Die besten Versuche wurde allerdings überhastet abgeschlossen oder von der überragenden Abwehrbank antizipiert (das Wort wollte ich schon immer mal benutzen ). Die Abwehr der D.Erben hatte ebenfalls nicht viel Zeit durchzuatmen und sah sich immer wieder den schnellen, kombinationssicheren und stetig wechselnden Angreifern ausgesetzt. Was von der Abwehr nicht rechtzeitig bereinigt werden konnte wurde vom heute alles überragenden, Ultra-D.Erben Titan weggefangen. Gegen den Knaller ins (wenn ich mich nich täusche) rechte untere Eck war dann aber auch der Titan machtlos. Mit Hilfe polizei-technischer Radarkontrollen wurde eine Schuss-Geschwindigkeit von 110 km/h gemessen . Auch im Anschluss behielt das Spiel sein hohes Tempo.
Nach dem Pausentee legten die D.Erben noch einen Zahn zu und schafften es immer häufiger nicht ungefährlich auf das Tor abzuschließen. Doch ein konzentrierter Keeper und etwas zu wenig Konzentration im Abschluss vereitelten einen Tor-Erfolg der D.Erben. Durch schnell vorgetragene Konter aus einer massierten Abwehr erspielte sich auch die SpVgg mehrere 100% Chancen in der 2. Halbzeit. Doch ein weiterhin titanmäßiger Schlussmann hielt sein Team mit D.Erben Paraden im Spiel. Die D.Erben mussten mit zunehmender Spieldauer immer offener das gegnerische Tor anrennen, so dass durch einen der vielen Konter ein abgefälschter Kracher unhaltbar im linken Dreieck landete (125 km/h). In den letzten 10 Minuten versuchten die D.Erben sich noch als Ergebnis-Kosmetiker - aber diesmal war ihnen kein Tor vergönnt.
Am Ende stand ein starkes und "richtig geiles Spiel und viel Spaß in den Backen" von 2 Mannschaften (fast) auf Augenhöhe.
Bleibt die Erkenntnis: Sollte Manuel Neuer außer Form sein - unser Titan steht bereit!