Gießen Skyliners - Solms United 5 : 4 ( 4 : 1 )

Gießen Skyliners: Anne, Marcel G., Marcel G., Marcel G., Manu S.

Eingetragen von: El Presidente am 2012-06-23 19:45:22

Solms United: Alex Schneider, Jannick Be., Florian Heinz, Alex Schneider

Eingetragen von: Jannick Be. am 2012-06-23 19:22:16

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 23.06.2012 20:27
Die Bezeichnung "Überlegenheit gegen Kampf" passt wohl perfekt zum Verlauf des Spiels.

Nachdem wir mit 1:0 in Führung gingen und kurz darauf den Ausgleich bekamen, schafften wir es bis zur Halbzeitpause eine überragende und völlig verdiente 4:1-Führung herauszuspielen. Wir glänzten mit teilweise traumhaft herausgespielten Kombinationen, die Manu und Anne, sowie zum zweiten Mal Marcel, wunderbar zum 4:1 ausnutzten.

Nach der Pause kamen wir schnell zum 5:1 doch irgendwie schien dann der Faden verloren zu sein, denn die Gäste aus dem Lahn Dill-Kreis kamen immer besser ins Spiel.
Wir passten uns etwas an den Spielstil der Gegner an und fingen so noch 3 Buden. Zwei Minuten vor Ende stand es dann 5:4.
Vor Wut flog eine Flasche, die die Solmser in der ersten Halbzeit stehen ließen (ohne Absicht) durch die Gegend, nachdem ich den Ball gegen den Käfig gebolzt hatte.
Sorry dafür !

Dennoch muss man sagen, wenn ich die Zeit nehme und sage, es ist vorbei, dann ist es auch vorbei...

Trotzdem Danke für das lockere Spiel am Samstag nachmittag. Außerdem Danke, Jannick, für die unkomplizierte Orga.

Wir bedanken uns außerdem bei unserem Leihkeeper Marcel (der 2. auf dem Platz) für die spontane Hilfe und Zusage nachts um 1. Sehr routiniertes und sicheres Spiel.