Turbine Sprühwurst - Bad Boys United 3:4

Turbine Sprühwurst - Bad Boys United 3 : 4 ( 2 : 2 )

Turbine Sprühwurst: Hoerpz, Chancentod, heepyslollow

Eingetragen von: Marcus am 2008-06-15 23:37:29

Bad Boys United: El Turqo, El Turqo, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: El Turqo am 2008-06-15 23:49:34

Es sprach: heepyslollow (Lazio Koma) 17.06.2008 11:42
Da anscheinend keiner mehr so recht Erinnerung hat an die erste Niederlage, oder es wahrscheinlich schon verdrängt hat ... , versuche ich mich mal dran zu erinnern und einen kleinen Spielbericht zusammenzufassen.

Das Spiel startete in der Dämmerung des Sonntagabends in der Pogorauscharena, die Sonne stand tief über dem Stadion, ähnlich wie die Augenlieder der Sprühwürste, die von der "Back to the 90's" Party am vorherigen Abend bei Jens noch etwas gezeichnet waren. Eine gewisse High-Noon-Stimmung war zu verspüren. So startete also die Partie. Die Maschinerie der Turbine kam auch, trotz exzessiven Feierns am Vorabend gut ins Rollen. Nach kurzem Abtasten beider Seiten, spielten sich die Würste eine Mehrzahl von guten Chancen herraus, nur das Quäntchen Glück, was für eine Bude nunmal nötig ist, war den Würsten nicht vergönnt. Nach einem blitzsauberen Angriff der Vereinigung der Bösen Buben musste längte Manuel schließlich die Pille unglücklich mit seiner Rübe ins Tor ...
Doch anstatt sich eingeschüchtert zu zeigen, schickte sich die Turbine wieder an Druck zu machen und erzielte umgehend den Ausgleich. Nach gefühlen 50 Latten- und Pfostenschüssen schafften die Würste es schließlich die Führung zu erzielen. Vom Rausch der ersehnten Führung beflügelt, ließ die Turbine schließlich die letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit das Spiel aus den Händen gleiten. Die Bad boys übernahmen das Spielmachen und erzielten nach einigen Schüssen aufs Tor der Turbine glücklich das 2:2 . Dann war Halbzeit ... Nach kurzer Verschnaufpause schickten sich die Würste wieder an, mehr fürs Spiel zu tun und die Führung zu erzielen, was nach Schuss-Parade-Nachschuss auch gelang. Und abermals verfiel die Turbine nach der Führung ein wenig in Lethargie und fühlte sich schon sicher auf der Siegerstraße, was sich als schwerwiegender Fehler erwies. Die Einheit der Bad Boys erwies sich als gutes Kollektiv, gab nie auf und erzielte mehr oder weniger glücklich den Ausgleich. Zum Schluss hin machten die Würste nocheinmal auf um die Führung erneut zu erzwingen. Der Traum von der frühzeitig gefestigten Tabellenführung wurde jedoch von einem klassischen Konter der Bad Boys zerstört ... So endete das Spiel etwas glücklich, aber durchaus nicht unverdient 3:4 . Ein Unentschieden wäre vielleicht gerechter gewesen, aber so ist Fussball ...

Insgesamt war die Partie auch durchaus fair geführt, auch wenn es hier und da ein paar Nicklichkeiten auf beiden Seiten gab, die die gute Stimmung und den Spassfaktor aber nicht überschatteten.