Alte Liebe 02 - Harrastus Jalkapalloseura 1:3

Alte Liebe 02 - Harrastus Jalkapalloseura 1 : 3 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Tobi am 2008-05-15 23:09:27

Harrastus Jalkapalloseura: Bene, Unhalt Ba, Alex

Eingetragen von: klunsen am 2008-05-15 21:12:43

Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 15.05.2008 22:54
unterhaltsames spiel, auf jeden, wenn noch dieses hackending von der nr 9 von harrastus (alex?) reingegangen wäre, das war schon unglaublich... leider musst ich sofort nach abpfiff fahren, hätte so gern noch ein weiteres bier mit beiden teams und den sprühwürsten getrunken....

Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 15.05.2008 23:09
Vorne weg, war nen schönes kämpferisches, aber dennoch faires spiel ohene großes gerede!!!
Spiel lief irgendwie nicht so gut, da die Mannen von Harrastus hinten ganz gut standen und dazu noch ´nen glänzend aufgelegten Keeper zwischen den Pfosten stehen hatten!!
Erschwerend kam hinzu das die ersten beiden Tore mehr oder weniger gastgeschenke waren!!!
Sind dann dem 2:0 lange hinterhergerannt und haben mit ´ner ansehnlichen Kombination den Anschluß erzielt, kamen aber nicht mehr ran! Naja meister werden wir trotzdem!!!

Abschließend bleibt nocht festzuhalten das Schnapper Vogt nun schon drei Spiele in Folge ´nen Ball in die Klöten bekommen hat!!!

Weiterhin sei Harrastus Jalkapalloseura viel Erfog in der BuLi gewünscht!!!
Es sprach: klunsen (Harrastus Jalkapalloseura) 16.05.2008 02:17
Es war eine nette Partie, bei der es zum Teil rauf und runter ging.
Zu Beginn konzentrierten sich beide Mannschaften eher auf die Defensive und wollten keine Fehler machen. Die ersten Fehler von Alte Liebe wurden dann von uns genutzt und wir konnten relativ gelassen den Rest der ersten Halbzeit angehen. Leider zu gelassen, da wir trotz einer Vorwarnung an die Latte noch den Anschlussstreffer vor der Halbzeit schlucken mussten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit lahmte das Spiel ein wenig und danach war es keinem Team vergönnt einen Treffer zu machen. So zitterten wir dem Abpfiff entgegen und machten mit der letzten Aktion das 3:1.

Vielen Dank an die Alte Liebe für das faire und nette Spiel und viel Glück im Rest der Saison.

Die Staffel Köpi wird nun durch die Ergebnisse von uns und dem vorangegangenen Unentschieden zwischen den Sprühwürsten und Asozial richtig eng. Auf eine weiter gute Saison.