giessen asozial - Harrastus Jalkapalloseura 3:4

giessen asozial: Marc-oh, Marc-oh, hannes

Eingetragen von: sascha stern am 2008-05-28 12:40:50

Harrastus Jalkapalloseura: Bene, Bene, Bene, Bene

Eingetragen von: klunsen am 2008-05-28 00:27:01

Es sprach: klunsen (Harrastus Jalkapalloseura) 28.05.2008 13:14
Eine dramatische Partie zwischen Giessen Asozial und Harrastus Jalkapalloseura sah uns am Ende als einen glücklichen Sieger.
Zu Beginn des Spiels gab es eine schöne Geste von Seiten der Asozialen, bei der wir ein leckers Sixpack und ein paar weitere Gastgeschenke entgegen nehmen durften. Danke dafür und beim nächsten Mal revanchieren wir uns angemessen.
Danach ging eine Partie los, die zu Beginn sehr zerfahren war. Auf dem staubtrockenen Geläuf der Pogorauscharena glänzte vor allem Harrastus zu Beginn mit Unzulänglichkeiten und so war es nach 10 Minuten nur dem mal wieder super aufgelegten Torwart Belly zu verdanken, dass es noch 0:0 stand. Danach kamen die Finnen etwas besser in die Partie und konnten in der Folge durch einen Doppelschlag nach einer Ecke und aus dem Spiel auf 2:0 davonziehen.
Bis zum Ende der ersten Halbzeit gab es nur noch kleinere Chancen, aber keine weiteren Tore.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm das mit den Gastgeschenken vor allem der Autor dieser Zeilen etwas zu wörtlich und legte den Asozialen mustergültig das 1:2 auf.
In der Folge entwickelte sich ein dramatisches Spiel und ein offener Schlagabtausch. Ähnlich wie Harrastus in der ersten Halbzeit ließ auch Asozial dem ersten Tor schnell ein zweites folgen und es stand 20 Minuten vor Ende 2:2. Nun ging es rauf und runter und jede Menge Chancen blieben ungenutzt. Es blieb somit dem Torschützen vom Dienst auf Seiten der Finnen vorbehalten wieder die Führung herzustellen. Danach gab es viele wilde Angriffe der Asozialen und auch einige Chancen, die vom Torwart vereitelt wurden. Irgendwann war aber auch er überwunden und es stand wieder 3:3.
In den letzten 5 Minuten nahm die Partie nochmal an Intensität zu und durch einen glücklichen Treffer ging Harrastus wieder in Führung. Diese Führung hatte bis zum Ende bestand, wobei man dies als sehr glücklich umschreiben muss. Mit der letzten Szene des Spiels hatte Asozial nochmal extremes Pech, indem sie mit einem feinen Heber über unseren Goalie nur knapp scheiterten und wir uns somit am Ende über die Tabellenführung freuen können.

Vielen Dank an Giessen Asozial für ein faires Spiel und eine dramatische Partie. Ein Dankeschön auch an die Zeitnehmer (mit Pfeife ) von Turbine Sprühwurst.

Es sprach: halbstark (giessen asozial) 28.05.2008 15:20
Tja den Spielbericht gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Ich machs trotzdem.
Ich würde sagen dass wir wieder mal an uns selbst gescheitert sind ohne die Leistung von Harrastus schlecht zu machen. Wenn wir unsere chancen nicht nutzen kann man einfach nicht gewinnen. Schon gar nicht wenn der "Gegner" seine Chancen wenigstens teilweise nutzt.
Schade dass wir uns deswegen schon frühzeitig aus dem Titelrennen verabschieden können. Ich geh dann mal in Keller nen paar Tränen vergießen. Vorher noch viel Glück Harrastus war nen faires Bunte-Liga-Spiel.
Es sprach: Da Broods (Lazio Koma) 28.05.2008 15:37
oh, oh, da wird ja mächtig am thron des ewige-rangliste-ersten gesägt. strengt euch lieber mal an, sonst wacht ihr eines morgens auf und lazio ist vor euch!
Es sprach: heepyslollow (Lazio Koma) 28.05.2008 18:25