Siegfried & Oi! - Alte Liebe 02 1 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Erwin Kostedde am 2008-04-28 21:26:45

Alte Liebe 02: Tobi, Tobi, SashFlash, Tobi, Bi Ba Butzemann

Eingetragen von: Tobi am 2008-04-28 21:53:25

Es sprach: sebb (Siegfried & Oi!) 28.04.2008 21:53
Zu aller erst einmal dies: ein faires Spiel mit einem verdienten Sieger und jeder Menge Ultra-action (Megaphon von Alte Liebe, Pyro auf Seiten der Oi`s).
Das Spiel liess sich von unserer Seite eigentlich recht gut an, Angriffe der Lieben wurden gut abgefangen, auch gab es vielversprechende Angriffe von unserer Seite. Mitte der ersten Halbzeit zappelte dann aber doch in unsrem Netz, doch kurz vor der Halbzeit gelang der zu diesem Zeitpunkt dann doch verdiente Ausgleich.
Zu Anfang der 2ten Halbzeit drehten die Liebenden aber auf und wieder rappelte das Aluminiumnetz. S&Oi machten dann auf, um den Ausgleich zu erzielen. Die Alten fuhren nun Konter auf Konter, waren dann bei der entblößten Abwehr dann noch 3mal erfolgreich.Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, nur Dank eines gut aufgelegten TorKNAPPmannes konnte eine höhere Niederlage verhindert werden.
Es sprach: Erwin Kostedde (Siegfried & Oi!) 28.04.2008 22:03
Dem ist nichts hinzuzufügen! Vielen dank an die Alte Liebe 02 für ein faires und kurzweiliges Spiel!

Zum Geschehen am Spielfeldrand, müszen sich langsam mal Gedanken gemacht werden.
Die Ultras machen unseren schönen Sport kaputt!
Ich fordere ein Pyroverbot, Fahnen nur mit einer Stocklänge von 1m und nem Durchmeszer von 3cm, Zaunfahnen düfen nur vor den Block gelegt werden!
FÜR DEN MODERNEN FUßBALL!!!
Es sprach: sebb (Siegfried & Oi!) 28.04.2008 22:07
jaja erwin, is klar! "ey, bloß nich mit den bullen labern!"für mehr pyro,mehr kamelle, mehr dritte halbzeit-action(grillen und schoppe kloppe)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 28.04.2008 22:26
so von unserer seite auch erst mal schönen dank fürn ´nen schöbes unt faires spielchen, schön ohne fouls oder diskussionen irgendeiner art!!!!

hab ja am anfang der ersten halbzeit gedacht, daß das heut nen böses ende nehmen könnte da wir eigentlich nicht wirklich voran kamen und die mädels & jungs von siegfried & Oi! hinten recht sicher standen, nur der sperrer vogt kam nen paar mal vors tor, aber der steht sich wie gewohnt selbst im weg; haben dann doch durch nen schönen angriff das 1:0 gemacht, aber wie schon im vergangenen spiel durch nen schönen abwehrfehler das 1:1 kassiert;

Top motiviert gings dann in die zweite Halbzeit und dann liefs auch mal nen ganzes end besser und wir haben dann den vorsprung sukzessive auf 5:1 ausgebaut! Paar mal wurds noch eng bei uns vor der kiste, haben dann aber diese situationen oft in nen konter ummünzen können!!!

Alleine die ultra-fraktion der alten liebe ist noch ausbaubar, da sie nur aus einer einzigen person + auswechselspieler bestand, aber wir haben ja jetzt schon mal nen megaphon, der rest komt von alleine!!!!

Noch das übliche: Meister werden eh nur wir, alle anderen sind Träumer und die 3 Punkte an giessen asozial waren nur ne selbst auferlegte Bürde um die Staffel spannend zu halten!!!
Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 28.04.2008 23:05