FC Résistance 08 - Turbine Sprühwurst 4:3

FC Résistance 08 - Turbine Sprühwurst 4 : 3 ( 2 : 1 )

FC Résistance 08: Der blonde Engel, danny222, Tilla Funz, Herr Ri

Eingetragen von: hanspeterbriegel am 2008-07-03 22:26:40

Turbine Sprühwurst: Gastspieler, Gastspieler, Marcus

Eingetragen von: Marcus am 2008-07-03 22:46:56

Es sprach: hanspeterbriegel (FC Résistance 08) 03.07.2008 23:04
schönes spiel zum abschluss. hin und her, viele tore, wenig verletzte und bier. was will man mehr?
zugegebenermaßen hatten wir letztenendes viel glück. aber auch noch nen gemütlichen spaßkick im anschluss. danke an die turbine!
Es sprach: Marcus (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 03.07.2008 23:05
wasn kick!bin ich im sack.hat richtig bock gemacht...

kurz zum spielverlauf:
die (ersatzgeschwächte) turbine fand in den ersten minuten überhaupt nicht ins spiel, so dass résistance früh mit 1:0 in Führung ging. danach kamen die würste besser in die gänge und gurkten sich irgendwie mit knie und glück den ausgleich zusammen. mit diesem spielstand sollte es eigentlich auch in die pause gehen.doch nix wars!kurz vorm pausenpfiff schlug es bei den würsten nochmal heftig ein, so mit unterkante latte bumm bamm boahh!!!
2.halbzeit: hier bekamen die zahlreichen zuschauer richtig was geboten. die turbine nahm sich vor mehr zu pressen, und dann liefs plötzlich.angriffswelle auf angriffswelle rollte auf die franzosen zu, die in dieser zeit wenig (achtung kalauer!!) widerstand leisteten. nach einem tollen angriff folgte dann das 2:2. danach verloren die würstchen wieder ein bisschen den faden und résistance kam wieder einige male gefährlich vors tor und folgerichtig zur erneuten führung, die jedoch postwendend wieder ausgeglichen wurde.danach heisser kampf ums siegtor und nach einem einroller war der ball dann erneut im netz der turbinen.

danach wurde noch lustig bier getrunken und weiter gekickt.nochmal, hat richtig bock gemacht!!!

Bis Samstag!
Es sprach: Müller (Lazio Koma) 04.07.2008 11:57
War echt´n Kracher, Respekt an beide Teams!!
Grüße aus der Flora-Gruppe
Es sprach: demthomas (KS Wetterau) 04.07.2008 17:21
Ich hab überhaupt kein Tor geschossen... und ich will eure Almosen nich!! Der blonde Engel hat 2 Hütten gemacht.

Riesen Spaß hat's trotzdem gemacht, geiles Spiel und wir sehn uns morgen...