Zeugen Yeboahs - Harrastus Jalkapalloseura 12:13

-

Harrastus Jalkapalloseura: Bene, Bene, Hendrik, Jürgen, Bene, MoinBorn, Bene, Gastspieler, klunsen, Bene, Hendrik, Bene, Hendrik

Eingetragen von: klunsen am 2007-11-13 23:48:30

Es sprach: klunsen (Harrastus Jalkapalloseura) 13.11.2007 23:59
Zum Abschluss des 1. Spieltages in der abgespeckten Gruppe "the ugly" kam es zu der Partie zwischen den Zeugen Yeboahs und Harrastus Jalkapalloseura. Das Spiel ging flott los und es war von Anfang an ersichtlich, dass das Harrastus dieser Wintersaison nichts mehr mit der Schießbude der Freiluftsaison zu tun hat. Schnell wurden die ersten Treffer markiert und auch der Torwart von Harrastus konnte sich auszeichnen. Nach ca. 10 Minuten stand es 5:2 für Harrastus und der Spielverlauf für den Rest des Spiels war nun vorgegeben. Harrastus stand tief und ließ die Zeugen kommen, da sie sich auf einen sicheren Rückhalt verlassen konnten. Durch dessen Leistungen und zwei erfolgreich abgeschlossene Konter ging Harrastus mit einer vier Tore Führung in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte man den Vorsprung auf 9:3 ausbauen und nach weiteren Glanzparaden des Torwarts schienen die Zeugen nach ungefähr 40 Minuten zu verzweifeln und der Zahn gezogen. In der Folge gelang den Zeugen jedoch das ein oder andere Tor und es begann eine packende Endphase. Beim Spielstand von 12:8 kurz vor den letzten 10 Minuten erhöhten die Zeugen nochmals den Druck und kamen auf 12:11 heran. Durch einen Konter, der stark unter Druck stehenden Finnen, konnte der entscheidende Treffer markiert werden. In den letzten 4 Minuten machten die Zeugen nochmal großen Druck, mehr als der Anschlusstreffer konnte jedoch nicht mehr ausgleichen.
In einem packenden und zu weiten Teilen fairen Spiel gewann am Ende die glücklichere Mannschaft und muss dem Spieler des Spiels zum nächsten Training einen Kasten spendieren. Einfach eine überragende Torwartleistung!!!

Auch wenn es in der hitzigen Schlussphase ein bißchen ruppiger wurde bedanken wir uns bei den Zeugen für ein Spiel, dass Lust auf mehr macht.
Es sprach: klunsen (Harrastus Jalkapalloseura) 14.11.2007 00:01
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte man den Vorsprung auf 9:3 ausbauen und nach weiteren Glanzparaden des Torwarts schienen die Zeugen nach ungefähr 40 Minuten zu verzweifeln und der Zahn gezogen. In der Folge gelang den Zeugen jedoch das ein oder andere Tor und es begann eine packende Endphase. Beim Spielstand von 12:8 kurz vor den letzten 10 Minuten erhöhten die Zeugen nochmals den Druck und kamen auf 12:11 heran. Durch einen Konter, der stark unter Druck stehenden Finnen, konnte der entscheidende Treffer markiert werden. In den letzten 4 Minuten machten die Zeugen nochmal großen Druck, mehr als der Anschlusstreffer gelang jedoch nicht mehr.

Es sprach: Zeuge SM (Zeugen Yeboahs) 14.11.2007 10:20
Zum Bericht gibts nicht viel zu sagen, lediglich wird die beschriebene Leistung des Finnen-Keepers der tatsächlichen nicht gerecht! Der Typ hat einfach fast alle 100%igen, auf jeden Fall aber alle 95%igen vereitelt! Wahnsinn (und Verzweifelung auf Seiten der Zeugen!)!
Des weiteren finde ich nicht, dass die glücklichere Mannschaft gewonnen hat. Wer seine Chancen eiskalt nutzt und das ganze Spiel über führt, hat auch zu Recht gewonnen! Ich schätze mal 40:20 Torschüsse für Yeboahs Zeugen sind ein klarer Beleg für die Unzulänglichkeiten im Torabschluss!
Zur hitzigen Schlussphase: Diese lag einzig am knappen Ergebnis gegen Ende des Spiels. Bei ein, zwei Toren Differenz wollte jede Mannschaft nochmal alles geben. Es gibt nun mal keinen Schiri und so verhält man sich dann auch!
Mit der einen oder anderen Entscheidung hätte man vielleicht ausgleichen/führen KÖNNEN, aufgrund der vielen Chancen aber führen MÜSSEN und NUR das war letztlich entscheident! Hätte, wäre, wenn... im Konjunktiv gewinnt man kein Fussballspiel!
Danke und Glückwunsch an Harrastus für den ersten 3er.
Ohne Zweifel hatte der Finnenschlussmann die meisten Ballkontakte und ist deswegen zurecht Spieler der Partie! Nochmal Kompliment meinerseits...