Günters Erben - Slumdogs 8 : 10 ( 3 : 4 )

Günters Erben: Gastspieler, Maxb, Marcc, Hannah, Marcc, Johannes, McBasti, toms

Eingetragen von: Marcc am 2015-01-17 15:28:45

Slumdogs: Manu Cho, Manu Cho, Madrix, Madrix, Madrix, Michi O., MonkeyKing, Fabian S., Lisa W., Lisa W.

Eingetragen von: Karlsson am 2015-01-16 20:10:51

Es sprach: Karlsson (Slumdogs) 16.01.2015 20:10
Sehr spannendes, enges Spiel auf hohem Niveau! Die erste Halbzeit war komplett ausgeglichen und wir gingen mit einer knappen 4:3 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte konnten die Erben zunächst ausgleichen, dann zogen wir aber ein bisschen davon. Am Ende starteten die Erben noch eine Aufholjagd. Es sollte aber nicht ganz reichen und so gewannen wir schließlich knapp mit zwei Toren. Besonders herauszuheben auf unserer Seite war noch unser Keeper, der oft glänzend mitspielte, sowie Lisa, die ihre tolle Leistung mit zwei Toren krönte und ihr persönliches Mitbewohner-Duell für sich entschied.
Sauberes und faires Spiel, fast ohne Fouls und wenn, wurden diese sofort angezeigt. So macht die Bunte-Liga Spaß! Danke für das spannende Match, vielleicht treffen wir ja nochmal in den Play-Offs aufeinander!