Bolzplatz United - Lazio Koma 2 : 21 ( 0 : 10 )

Eingetragen von: Sie nannten ihn Mücke am 2013-05-17 21:21:33

Lazio Koma: DerDude, Stielike (Christoph), Stielike (Christoph), Stielike (Christoph), Stielike (Christoph), Stielike (Christoph), atti_matti, Stielike (Christoph), KomAri, Stielike (Christoph), Chrism, DerDude, Stielike (Christoph), atti_matti, Schwartzer, DerDude, der zwölfte jan, DerDude, der zwölfte jan, Chrism, atti_matti

Eingetragen von: der zwölfte jan am 2013-05-17 21:12:16

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 17.05.2013 21:33
spielbericht muss heute Septrick "das Phantom" Stielike schreiben...

hier nur ein kurzer Dank an die echt netten Bolzplätzer, die nie aufgegeben haben.

Danke und gerne mal wieder, vielleicht spielen wir mal nen Freundschaftsspiel gemixed?

Es sprach: Stielike (Christoph) (Lazio Koma) 18.05.2013 13:02
Spiel 4 für Lazio in dieser Saison. Nachdem wir die ersten Spiele in unserer Zweitarena Ederstraße bereits erfolgreich absolviert hatten, stand nun das Saisondebüt im eigenen Stadion an. Irritierend war dabei zunächst die imposante Fankulisse des Gegners. Gefühlt 100 Anhänger hatten den Weg zur Pogorauscharena gefunden. Dazu kam der in der Anzahl an einen VFL Wolfburg zu Felix Magath-Zeiten erinnernden Kader von noch mal gefühlt 100 Spielern, der unsere Besetzung mit zwei Auswechselspielern dann doch etwas mickrig aussehen ließ. Daran müssen wir noch arbeiten. Allerdings haben wir dieses Jahr ja schon wieder dreimal Lazionachwuchs erhalten und noch mindestens zwei stehen aus. Die Zukunft gehört also uns. Zum Spiel: Wir sind super ins Spiel gekommen und haben gleich damit begonnen uns aufs gegnerische Tor einzuschießen. Die gegnerische Abwehr stand dabei oftmals zu unsortiert. So hat der Dude mit seinem ganzen Können immer die ganze Abwehr auf sich gezogen, ausgespielt und mir dann immer schön aufgelegt. Normalerweise versiebe ich diese tollen Vorlagen dann regelmäßig, diesmal war aber irgendetwas anders. In der ersten Halbzeit ging jeder Ball rein. Sogar unbeabsichtigt, da ich zweimal einfach nur angeschossen wurde und der Abpraller dann ins Tor ging. Ob es wohl an meinen neuen Schuhen lag? Am gesteigerten Laufaufwand sicher nicht Naja sieben Tore in einer Halbzeit, wo ich bisher in allen anderen Saisons insgesamt erst acht Tore überhaupt für Lazio geschossen habe, auch mal ein Erlebnis. Auch KomAri meldete sich bei ihrem Saisondebüt für Lazio mit einem toll heraus gespielten Tor zurück. So stand es zur Halbzeit dann 10:0 und die Spannung war damit irgendwie raus. Juri und Schwartzer führten nicht mal die obligatorische Diskussion über die taktische Ausrichtung der Abwehrkette. In der zweiten Halbzeit versuchte der Gegner es vermehrt mit langen Bällen nach vorne die oft etwas zu unplatziert und bei unserer Abwehr, die diese Saison wirklich schwer zu knacken ist, zu keinen größeren Gelegenheiten führte. Lange hohe Bälle gegen den 2m großen Juri sind vielleicht auch nicht das Mittel der Wahl. Wie man es besser macht, zeigte dann Mogel, der im Tor durch KomAri vertreten wurde. Ein langer Ball nach vorne und sensationell von unserem Keeper mit dem Kopf über den gegnerischen Torwart gelupft. Tor des Tages! So ging es in der zweiten Halbzeit weiter zu wie schon in der Ersten. Wir bestimmten das Spiel und fast jede Chance unsererseits führte auch zu einem Tor. Am Ende führten ein paar Unachtsamkeiten unsererseits dann noch zu den zwei Gegentoren. Bei alledem muss man aber festhalten, dass sich Bolzplatz United nie aufgegeben hat und es ein ziemlich faires Spiel war. Gerne also mal wieder auf ein Freundschaftsspiel!
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 18.05.2013 13:06