SpVgg Auswechselbank: Tim H., Andi R., Tim H., Tim H.

Eingetragen von: Daniel B. am 2013-05-05 21:34:24

Es sprach: Andi R. (SpVgg Auswechselbank) 05.05.2013 23:51
Lahnwiesen United: edles Schwarz
Auswechsler: modisches Neon-Gelb

Spielbericht:
Das Spiel begann mit einem unanstößigen Anstoss der den ersten Vorstoß der United einleitete. Das Spiel wurde Mal mit hoher, Mal mit höherer Intensität aber stets in Staubwolken und unter Sonnenschein geführt.
Dem erleichternden 1:0 (Gewühl, halbrechts, 5 Meter, reingeschoben) folgte das entspannende 2:0 (Torwart stand fast neben dem Tor, halblinks, 13 Meter, Linksschuss) und das befreiende 3:0 (Nach Schussversuch als Pass angekommen, zentral, 4 Meter, in die Ecke gespitzelt) dem das beunruhigende 3:1 (schöner Spielzug, von rechts in den Rückraum und dann direkt ins Tor, 5 Meter, Rechtsschuss) folgte. In der Halbzeit herrschte Totenstille bei der Teambesprechung die nicht stattfand. Das erlösende 4:1 (Eckenvariante, rechts, 6 Meter, Direktabnahme ins Tor geschoben) fiel nach einer abgesprochenen Ecken Variante.
Die Auswechsler wechselten fleißig aus, was den Spielaufbau nicht immer zuträglich war. Torchancen waren in der zweiten Hälfte rar. Wobei es in zwei Situationen die größere Kunst war den Ball nicht im Tor zu versenken als das Leder reinzustupsen. Aber auch diese schwere Aufgaben lösten wir formidabel und beföderten das kreisrunde Spielgerät ins Aus.

Zur Teamleistung:
Die Abwehr+Torwart standen kompakt wie die Paletten mit Milch beim Aldi. Das Mittelfeld bewegte sich in der Mitte des Feldes während der Sturm zwischen Orkan und lauem Lüftchen lavierte.

Würdigung des Gegners:
Ein richtig guter Gegner, der leider keinen festen Torwart hatte und dadurch hinten knackbar war. Auf Kunstrasen mit weiteren Räumen wäre das Spiel wohl anders ausgegangen. Die Jungs von der United wurden ein Stück weit Opfer der Geschlechtervielfaltsregel, da 5 Mann + 1 gute Frau gegen 5 Mann ohne Frau ständige Überzahlsituationen heraufbeschwört.

Spieler des Spiels war "Tim H." mit 3 Treffern und einer sehr engagierten Leistung.
Es sprach: Andi R. (SpVgg Auswechselbank) 05.05.2013 23:55
Setting:
Trikots:

Die Auswechsler wechselten fleißig aus, was den Spielaufbau nicht immer zuträglich war. Torchancen waren in der zweiten Hälfte rar. Wobei es in zwei Situationen die größere Kunst war den Ball nicht im Tor zu versenken als das Leder reinzustupsen. Aber auch diese schweren Aufgaben lösten wir formidabel und beföderten das kreisrunde Spielgerät ins Aus.

Ein richtig guter Gegner, der leider keinen festen Torwart hatte und dadurch hinten knackbar war. Auf Kunstrasen mit weiteren Räumen wäre das Spiel wohl anders ausgegangen. Die Jungs von der United wurden ein Stückweit Opfer der Geschlechtervielfaltsregel, da 5 Mann + 1 gute Frau gegen 5 Mann ohne Frau im Vorteil sind.