Old Boys Gießen - Shishaholiker Gießen 2:5

Old Boys Gießen - Shishaholiker Gießen 2 : 5 ( 1 : 4 )

Old Boys Gießen: Florian Boy, Judith Girl

Eingetragen von: Florian Boy am 2013-08-15 23:23:58

Shishaholiker Gießen: Addy Zajusz, Addy Zajusz, Addy Zajusz, Lion King, Addy Zajusz

Eingetragen von: Patrick I. am 2013-08-15 21:16:48

Es sprach: Florian Boy (Old Boys Gießen) 15.08.2013 23:23
Bei bestem Fußballwetter trafen sich die Shishaholiker und die Old Boys in der Pogorausch-Arena. Wir hatten uns viel vorgenommen und wollten uns nach den jüngsten Siegen noch ein Stück in der Tabelle nach vorne arbeiten. Nach 2 Minuten war der Spielplan jedoch völlig dahin und wir lagen 0:2 hinten: Ein Konter nach 30 Sekunden (unnötig) und ein Wahnsinnsschuss aus spitzem Winkel (nicht zu verteidigen, der Hammer!). Danach kamen wir besser rein und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei die Shishaholiker immer wieder zeigten, dass sie gut eingespielt sowie vor dem Tor eiskalt sind und folgerichtig auf 4:0 erhöhten. Wir verkürzten zwar kurz vor der Pause noch auf 1:4, ärgerten uns aber über insgesamt 4 Pfosten- und Lattenschüsse in der 1. Halbzeit! Nach Wiederanpfiff standen die Alten Herren hinten endlich sicherer und kamen im Anschluss an ihren besten Spielzug dank Frauenpower auf 2:4 ran. Obwohl wir die Shishaholiker nun phasenweise gut unter Druck setzen konnten, gelang es uns leider nicht, die Murmel auch mal im Kasten unterzubringen. Kurz vor Schluss dann die Entscheidung nach einem schönen Konter durch den emsigen Shisha-Stürmer.

Ein großes Kompliment an die Mädels, Jungs und (zahlreichen kleinen wie großen) Fans der Shishaholiker, die uns nicht nur eine verdiente Niederlage beigebracht, sondern auch BuLi-Fußball vom Feinsten gezeigt haben: immer fair, keine Diskussionen und notfalls wurde auch mal ein übermotivierter Spieler aus den eigenen Reihen zurechtgerückt - vorbildlich, gegen Euch macht Verlieren Spaß!

Erwähnt werden sollte noch, dass wir nach Sonnenuntergang und dem Genuß von zwei Kästen Bier dann doch noch das Tor getroffen haben. Für eine Revanche, die wir m.E. unbedingt gelegentlich bekommen sollten, bestehen wir also auf kleinere Regeländerungen!
Es sprach: Addy Zajusz (Shishaholiker Gießen) 16.08.2013 07:35
Spielbericht vom 15.08.2015

Liebe Shishaholiker Familien und Fans sowie Ligateams.
Gestern war es wieder Soo weit unsere Frauen und Männer waren wieder mit Adrenalin voll gepumpt.
In der Pogorauscharena begegneten sich

Shishaholiker 5 - 2 Old Boys Giessen ( 3 : 1 )

Na Anpfiff ging es gleich stark los durch einen schnellen Konter der Shishas und nach nicht ganz 1 min. stand es zu Gunsten unserer Mannschaft 1:0 durch Addy.
Das war aber nicht genug für die ersten Spielminuten ...
Nein es ging sofort an dem Anstoß wieder drauf auf das Old Boys Team.
Nach einem angriff der Old Boys Giessen den die Verteidigung hervorragend stoppen konnte ... kam ein langer Ball von Benni nach vorne auf Höhe Strafraum doch nah am linken Zaun zu Addy ... der ließ sich jedoch nicht nervös machen und Schoß die Pille rechts oben in den langen Winkel keine Chance für den Torwart 2:0 durch Addy nach Ca. 5 min.
Dann wurden die Old Boys Giessen mal wach und kamen öfter in die Chance auf zu schließen doch es rief das Aluminium oder der Torhüter der Shishas parierte die Bälle.
Nach einigen angriffen beider Seiten war das spiel dann doch ausgeglichen.
Die nächste Aktion war super von den Shishas ausgespielt nach 2-3 doppelpässen des Stürmer und Mittelfeldspieler standen die Shishas wieder vor der Kiste der Old Boys und Addy machte sein hattrick zu 3:0.
Dann doch noch die wände in der letzten Minute der Old Boys Giessen ... durch einen kleinen Fehler der Shishas ließen sich nicht die Old Boys Giessen diese Chance nehmen uns waren eiskalt zum Torhüter der Shishas und schließen auf zum 3:1.

Die 2 Hälfte lief von beiden Seiten her sehr gut beide Teams hatten recht viele Chancen die beide Teams nicht zu 100% richtig nutzten.
Hier waren die Verteidiger und besonders die Torhüter gefragt und auf Leistung getestet ... die Stürmer hatten kaum ein durch kommen die Verteidiger standen hinter stabiler als eine Mauer.
Da kamen die Shishas wieder in fahrt ... nach einem schönen angriff der Shishas gelang es Steven (Tschabo) doch mal du Verteidigung zu überlisten und das runde ins eckige zu bekommen 4:1.
Damit haben die Shishas nicht gerechnet ... aus einer kleinen Distanz Schoß die Frau der Old Boys Giessen auf den Kasten und durch das abfällschen eines Shishaspieler war der Ball unhaltbar für den Torhüter 4:2.
Nach dem die Mannschaften sich Wort wörtlich gebattlet haben geschah bis in die letzten paar Minuten nichts außer Konter und Alu ... doch da geschah es nach einem schön raus gespielten angriff der Old Boys Giessen fingen die Shishas den Ball vor dem Tor ab und beginnen sofort mit dem Konter und Soo überrannten die Shishas die Old Boys Giessen und machten das ding endgültig zu nach einem Schuss von Zelyko und der Fußspitze von Addy lenkte er den Ball in die andere Torecke und der Ball war drin 5:2.

Im groß und ganzen.ein spannendes spiel 120% Einsatz beider Teams und fair obendrein.
Es gab keine Diskussionen über iwelche Eckbälle, Fauls oder ähnliches.

Wir bedanken uns bei den.Old Boys Giessen für ein hervorragendes Spiel und vor allem bedanken.wir uns bei unseren Fans die uns mal wieder laut stark unterstützt haben.