Gießener Bierathleten - Slumdogs 2 : 5 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: Danyo am 2014-06-01 11:21:55

Slumdogs: Jensss, Lisa W., Madrix, Gastspieler, Stella

Eingetragen von: Karlsson am 2014-05-23 07:45:53

Es sprach: Karlsson (Slumdogs) 24.05.2014 15:07
Auf der Ederstraße gingen die Slumdogs gegen ein gut organisiertes Team mit einem starken Keeper nach einer Weile mit 2:0 in Führung. Es folgte ein kurioser Einroll-Eigentor-Gegentreffer und es stand nur noch 2:1. Madrix konnte dann aber den alten Abstand wieder herstellen und das 3:1 erziehlen. Eine Minute vor der Pause wollten wir noch einmal ordentlich Dampf machen, was aber in die Hose ging: Die Bierathleten nutzten einen Fehler in unserem Spielaufbau eiskalt und erzielten erneut den Anschlusstreffer und so ging es mit einem 3:2 in die Pause.

Nach dem Pausentee wollten beide Teams erst mal keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen und deswegen blieben Torraumszenen zunächst Mangelware. Erst gegen Ende gelang es uns auf 4:2 zu erhöhen und Lisa erzielte dann sogar noch mit dem Schlusspfiff den Endstand zum 5:2. Es war ein sehr spannendes Spiel, aber ich glaube, dass wir nicht unverdient gewonnen haben, da die Bierathleten zwar auch in der zweiten Halbzeit einige Male vor unserem Tor waren, aber sich keine weiteren Großchancen mehr erspielen konnten.

Danke an die Bierathleten für das super faire Spiel und wir wünschen viel Erfolg für die restliche Saison!