Sonntagspass Ionited: Aaron, Aaron, Aaron, Aaron, Alex H., Alex H., Kristin, Kristin, Feli, Sergej, Jo, Eigentor

Eingetragen von: Jo am 2014-04-27 16:52:38

FC Dunav: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Nik, Nik

Eingetragen von: Nik am 2014-05-10 03:00:29

Es sprach: Jo (Giessen Limetted) 27.04.2014 16:52

Beim Halbzeitstand bin ich nicht mehr sicher, Spielbericht folgt morgen...
Es sprach: Alex H. (Sonntagspass Ionited) 27.04.2014 19:54
Halbzeit 3:2 für Sonntagspass
Es sprach: Jo (Giessen Limetted) 28.04.2014 10:59
Ups..., dann hab ich ja wirklich kompletten Mumpiz eingetragen aber jetzt wo du' schreibst kehren meine Erinnerungen langsam zurück !

Das Spiel (so oder so ähnlich ):

Da der FC Dunav ohne Frauen angereist war, hatten wir abermals das Glück mit einer Person mehr spielen zu können. Leider hatten wir aber dafür keinen Torhüter am start , weshalb wir das ein oder andere Ding kassierten das unser Schlussmann sicherlich rausgefischt hätte!
Dunav machte von vorneherein Druck und schenkte uns bereits nach den ersten 5 Minuten zwei Buden ein. Wir brauchten einige Minuten um ins Spiel zu finden, gingen nicht konsequent in die Zweikämpfe und hatten so immer wieder Probleme den wirklich sehr starken Spielmacher des Gegners an seinen Sololäufen und Abschlüssen zu hindern.
Nach eine wirklich schwachen Anfangsphase übernahmen wir im Verlauf der 1. Halbzeit immer mehr die Kontrolle und schnürten den Gegner in der eigenen Hälfte ein. Leider versemmelten wir mindestens ne handvoll hochkarätiger Chancen um zurück ins Spiel zu kommen, nach der Einwechslung unserer Geheimwaffe Aaron wendete sich jedoch das Blatt und es fielen endlich die ersehnten Tore zum 1:2, 2:2 u. 3:2!
Halbzeit
Nach der Pause starteten wir besser ins Spiel und konnten nach kurzer Zeit noch ein paar Tore schießen.
Dunav ließ sich aber nicht hängen und startete immer wieder gefährliche Konter die aufgrund unserer teilweise wirklich miserablen Abwehrleistung u. Hühnerhaufentaktik + mangelnder Torwartqualitäten noch das ein oder andere Mal mit einem Tor gekrönt wurden.
So stand es letzten Endes 12:6 und wir durften mit einem weiteren Sieg den Platz verlassen.
Vielen Dank an den FC Dunav für das wirklich sehr faire und gute Spiel, es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Viel Spaß und Erfolg noch, bis auf ein nächstes Mal!