Don Promillos - FC Dunav 3 : 4 ( 3 : 1 )

Don Promillos: Julian Becker, Julian Becker, Julian Becker

Eingetragen von: Christian Cramer am 2014-05-04 18:42:40

FC Dunav: Mihail Atskov, Gastspieler, Gastspieler, Nik

Eingetragen von: Nik am 2014-05-10 02:59:45

Es sprach: Andre Dietrich (Don Promillos) 04.05.2014 21:29
Mal ein kleiner Spielbericht:

Wir trafen uns eigentlich in der Pogorauscharena um zu kicken da sie aber besetzt war und auch weitere 2 Plätze besetzt waren haben wir uns dann endlich einen freien Platz gefunden. So nun zum spiel. Der Fc Dunav nur mit 5 Mann da und keiner Frau. Wir mit 7 Mann und 1 Fraus trozdem da ja der FC Dunav nur mit 5 Mann da war spielten wir 5 gegen
5.

Die ersten 10 min gehörten den Promillos die sich mit viel Spielwitz eine Chance nach der anderen erspielten und so schnell 3:0 in führung war. Danach wurde der FC Dunav aber deutlich stärker und spielten uns sehr oft schwindilig. Wir hatten aber immer das Glück und entweder ein Abwehrspieler oder unser Torwart hatte ein Bein oder Hand dazwischen. Trozdem kamen wir kaum noch hinterher aber bis zur Halbzeit schaffte es der FC Dunav nur 1 Tor zu schissen. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Der FC Dunav viel stärker im Spiel und erspielten sich eine chance nach der anderen. Die Don Promillos versuchten immer nur noch mit entlastungsangriffen und weiten Bällen das ergebnis über die zeit zu bringen. Leider schafften wir das nicht wirklich da wir 10 min vor schluss einen 5 minütigen kommpletschlaf hatten uns der FC Dunav in binne von 5 min 3 tore schießen konnte. Dieses konnten wir auch wegen der fehlenden Luft nicht mehr einholen. Die Partie war immer fair und wie immer macht es gegen den FC Dunav riesen spaß zu spielen. Jedes Foul wurde sofort angezeigt und selbst bei einem Eierschuss den der Torwart( also ich) der Promillos abbekommen hat wurde sofort unterbrochen ( Ich mercke es jetzt noch =D).

Ich wünsche den FC Dunav noch viel spaß und Glück für die weitere Sasion und hoffe das wir uns nächstes Jahr wieder sehen falls wir bis dahin noch ne Mannschaft haben.