Buena Vista Soccer Club - SpVgg Auswechselbank 4:5

Buena Vista Soccer Club: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: captain am 2012-04-16 23:09:04

SpVgg Auswechselbank: David Th., Gastspieler, Gastspieler, Miri, David Th.

Eingetragen von: Daniel B. am 2012-04-16 14:37:15

Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 16.04.2012 23:09
endlich war es soweit:
beinaeh unbemerkt, abseits der auslosung für die neue sommersasion fand nach etlichen anlaufversuchen das halbfinale der wintersaison statt. nachdem die pfosten eingeschlagen waren, ging es dann auch los.
es entwickelte sich ein spiel, bei dem die auswechsler den besseren start erwischten und nach einem ersten sonntagsschuss mit dem zweiten treffer verdient 2:0 in führung gingen. doch die buenas wären keine buenas, wenn sie darauf keine antwort gefunden hätten. kurz vor der pause markierten sie das 1:2.
durchschnaufen. gerade für die buenas, die leicht unterbesetzt antraten.
in der zweiten halbzeit entwickelte sich dann ein spannendes spiel mit chancen hüben wie drüben. die buenas markierten den ausgleich, um dann tatsächlich in führung zu gehen. doch die auswechler kamen mit ihrem ausgleich wieder ran. das spiel stand auf des messers schneide. und die buenas schafften es wieder einen draufzusetzen. dann wiederum der ausgleich. 4:4 - wenige minuten vor dem ende. dem ein oder anderem schwirtte vielleicht schon das elfmeterschießen durch den kopf, als die auswechsler das runde doch nochmal im fast eckigen unterbrachten. damit war das spiel gelaufen.
Dieses Spiel hätte sicherlich auch zwei sieger verdient gehabt. vor allem aufgrund der überaus fairen spielweise beider teams, die trotz der wettbewerbssituation in einem habfinale einfach ein lockeren kick hingelegt haben.
erwähnenswert ist sicherlich noch manus fallrückzieher, der nur um zentimeter das tor verfehlte.

danke an die auswechsler fürs faire spiel und viel spass im finale!