AC Highland - Super Mangos 6 : 10 ( 3 : 4 )

AC Highland: Gastspieler, Henri K., Lino, Lino, Lino, Lino

Eingetragen von: Lino am 2017-05-17 05:45:00

Super Mangos: Leon1294, Leon1294, Leon1294, Sven Meyer, Markus H, Jan V., Sven Meyer, Leon1294, Jan V., Jan V.

Eingetragen von: Jan V. am 2017-05-12 18:52:34

Es sprach: Jan V. (Super Mangos) 12.05.2017 18:52
Das Spiel Ac Highland gegen Super Mangos fand unter besten Verhältnissen statt, die Sonne schien und die Temperaturen waren durchaus angenehm.
Die Highländer begannen Eindrucksvoll mit dem ersten Tor nach ca. 5 gespielten Minuten. Danach stürmten die Mangos richtig los. Erst kam der Ausgleich und danach die Führung. Dennoch wusste sich der AC zu wehren. Sie glichen wieder aus und erhöhten anschließend sogar auf auf 3:2.
Nach diesem hin und her machten die Mangos zwei Tore unmittelbar hintereinander, sodass zur Halbzeit ein 3:4 auf dem Zähler stand.
Die zweite Halbzeit ist einer ähnlichen Weise abgelaufen. Ein ständiges hin und her. Am Ende lautete der Spielstand 6:10 zugunsten der Super Mangos.
Insgesamt verlief das Spiel stets fair und der Umgang im miteinander war respektvoll.