Hala Kampfkolosse - Abit(h)urensöhne 11:10

Hala Kampfkolosse - Abit(h)urensöhne 11 : 10 ( 9 : 4 )

Hala Kampfkolosse: Armand, Armand, Armand, Armand, Armand, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Mipfl, Pump, Pump

Eingetragen von: Mipfl am 2019-02-09 10:42:24

Abit(h)urensöhne:

-

Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 09.02.2019 10:42
Das kürzeste Viertelfinale (stand jetzt) war über die gesamte Zeit vom starken Defensivverhalten der Abiturensöhne/tochter geprägt. Hinten sicher, schalteten sie schnell um und machten uns so immer wieder Probleme. Gerade ihren bulligen Stürmer bekamen wir kaum in den Griff und so kam es, dass das Spiel, anders als vielleicht noch das Ligaspiel, immer völlig offen war. Unser Glück war, dass wir, trotz starkem Keeper, unsere Chancen zum ersten Mal wirklich nutzten. Am Ende konnten wir so auf 4 Tore wegziehen. Ausgelaugt vom anstrengendensten! Spiel der Saison versuchten wir die letzten Minuten den Ball laufen zu lassen und das Ergebnis zu verwalten. Die Abiturenkinder warfen noch einmal alles rein, konnten mit dem Schlusspfiff aber nur noch auf 11:10 verkürzen.
Sehr faires Spiel und vor allem taktisch ein starkes Spiel der Abit(h)urensöhne!