FC Orontes - Siegfried & Oi! 5 : 2 ( 1 : 1 )

FC Orontes: Güc, Duman, Güc, Güc, Arslan

Eingetragen von: Arslan am 2007-05-29 23:00:55

Eingetragen von: Torf Abrik am 2007-05-29 21:57:13

Es sprach: Torf Abrik (Siegfried & Oi!) 29.05.2007 21:57
Die Analyse des Gegners: Zwei Spiele, kein Gegentor, eins geschossen.
Da liegen die Stärken und Schwächen des Gegners offen wie ein Buch.

Die Analyse der Analyse des Gegners mit Betrachtung unserer eigenen Stärken und Schwächen: Dat is ja machbar! Lange das null-null halten und dann kurz vor Schluss den entscheidenen Konter in aller Konsequenz zu Ende fahren. Tor-Schlusspfiff-das Spiel ist aus.

Soweit so sehr gut.........

Das Spiel beginnt: Anstoss Oi, Asozialer Anstoss (sprich direkter Pass zum Gegner), der tritt den Ball irritiert wieder zurück. Na gut, dann kann es ja endlich losgehen, vorsichtiges herantasten an die Mittellinie, Pass, Doppelpass, doppelter Doppelpass........Schuss und Tor. 1:0 für die Oi`s nach 15 Sekunden. Heilige Scheisse, die ganze Taktik schon im Arsch!! Aber egal, gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz cool machen, einen auf wir-spielen-halt-immer-so-Gesichtsausdruck aufsetzen und mit innerer Freude den verwirrten Gegner beobachten.... .
Der legt dann aber mit südländischen Temperament los wie Espanol gegen Bremen und lässt die Oi`s kaum zum Verschnaufen kommen, ganze Angriffwellen schwappen Richtung Bruder Knapp, doch der hält seien Kasten sauber wie Stadtrat Rausch unsere Stadt, bis kurz vor der Pause. Mit einem 1:1 geht es zum Tee. Obwohl die Katalanen sehr viel vom Spiel hatten ein gerechtes Ergebniss, hatten die Oi`s doch bei den wenigen Kontern zwei,drei gute Einschussmöglichkeiten und einen Pfostentreffer zu verzeichnen. Zufriedenheit allendhalben...

Anpfiff, zufrieden stehen die Oi`s auf dem Platz und gucken den Katalanen beim Anstoss zu, Pass ,abgefälschter Schuss, gehalten, Nachschuss, nicht richtig getroffen, wieder abgefälscht .. Tor.
Aha ,das geht ja noch schneller als bei uns in der ersten Hälfte. Kurze Ernüchterung die dann schnell in Trotz überschlug. Nun spielen die Oi`s mit, sind daher empfänglich für Konter und einige Chancen eröffnen sich daher den
spielstarken und ballsicheren Katalanen. Aber Bruder Knapp steht seinen Mann.
Bis dann ein Doppelschlag die Partie entscheidet: Erst ein Reflex im Strafraum, Elfmeter und dann ein Schulterballaufsetzer (!!) und die Partie scheint gelaufen. Doch die Oi`s kommen noch mal, einige Chancen ergeben sich, doch bis auf das 2:4 und einen weiteren Pfostentreffer lassen die Katalanen nichts mehr zu.
Kurz vor Schluss fällt dann bei einem schönen Konter das 2:5 aus Aufsteigersicht.

Und beim näxten Mal wird wieder nur gekickt, nix mit schöngeistiger MöchtegernLöwAnalyse vorm Spiel.

Achso, war nebenbei ein superfaires Spiel mit einem echt angenehmen Gegner.
Sehr gerne wieder, nur dann zu null!!

Es sprach: Arslan (Giessen Skyliners) 29.05.2007 23:47
Also; erstmal möchte ich mich bei Oi´s bedanken.Das Spiel hat aber unglaublich Spass gemacht.Ein sehr faires Spiel ist es gewesen.

Spielanalyse:

Also sind die beide Mannschaften bereit ; Anstoß und geht los.
Aber moment wo ist der Ball. WAS!!! Hat jemand Tor gesagt. Oh man stimmt. Der Ball liegt im Tor. Naja Oi´s haben tatsächlich gut gemacht.Wir sind wirklich schon im erste Minute schwer schockiert.Aber ja; das Leben geht ja weiter.Also "Haydi Jungs" haben wir gesagt und am Ende der ersten Halbzeit sind die Träume in Erfüllung gegangen und jetzt unentschieden.Also wie der Freund Torf da oben schon geschrieben hat, geht es mit 1:1 zum Tee.So jetzt aber sind wir dran Kumpels, bisschen Druck und dann kam das zweite Tor.Jetzt ist das mehr als ein Traum sondern Motivation zu Gewinn.Nach dem zweiten Tor versuchen wir jetzt ein dritte; den Ball wird schön geschossen, ging den Ball über ersten Torwart aber doch war da der zweite, den dritte Tor hinderte.(natr. Elfmeter und dann Tor). Nach 3:1 haben wir lockerer gespielt und kam viertes Tor.Nach schönem Tor von Oiś (4:2) hab ich persönlich das Ergebniss auf dem Board schreiben lassen(5:2).
-Zum Kommentar von Freund Torf: Espanyol hat leider im UEFA-Finale unglücklicheweise verloren.Hoffentlich passiert das nicht bei uns.Danke dir für dein Kommentar.

Auf jeden Fall hat sehr Spass gemacht.Eventuell sehen wir uns irgendwann nochmal.Bis dahin macht ihr gut.
Es sprach: Arslan (Giessen Skyliners) 29.05.2007 23:49

Aber moment wo ist der Ball. WAS!!! Hat jemand Tor gesagt. Oh man stimmt. Der Ball liegt im Tor. Naja Oi´s haben tatsächlich gut gemacht.Wir sind wirklich schon im erste Minute schwer schockiert.Aber ja; das Leben geht ja weiter.Also "Haydi Jungs" haben wir gesagt und am Ende der ersten Halbzeit sind die Träume in Erfüllung gegangen und jetzt unentschieden.Also wie der Freund Torf da oben schon geschrieben hat, geht es mit 1:1 zum Tee.So jetzt aber sind wir dran Kumpels, bisschen Druck und dann kam das zweite Tor.Jetzt ist das mehr als ein Traum nämlich Motivation zu Gewinn.Nach dem zweiten Tor versuchen wir jetzt ein dritte; den Ball wird schön geschossen, ging den Ball über ersten Torwart aber doch war da der zweite, den dritte Tor hinderte.(natr. Elfmeter und dann Tor). Nach 3:1 haben wir lockerer gespielt und kam viertes Tor.Nach schönem Tor von Oiś (4:2) hab ich persönlich das Ergebniss auf dem Board schreiben lassen(5:2).