Buena Vista Soccer Club - Dynamo Meniskus 17:8

Buena Vista Soccer Club - Dynamo Meniskus 17 : 8 ( 9 : 3 )

Buena Vista Soccer Club: GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, JenAlex, GUTJAHR, GUTJAHR, JenAlex, JenAlex, alexx, captain, GUTJAHR, buck rogerz, chris, buck rogerz, buck rogerz, GUTJAHR, GUTJAHR

Eingetragen von: captain am 2007-12-23 17:52:45

Dynamo Meniskus: Domenico, Dr. J, lumumba, Domenico, Domenico, Dr. J, Domenico, Domenico

Eingetragen von: anna am 2007-12-23 23:37:31

Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 23.12.2007 17:52
Spiel, Satz, Sieg...so oder so ähnlich könnte ein Fazit lauten. Denn was die Buenas an diesem Abend runterspielten, war einfach ein guter Stiefel. Ganz großes Tennis sozusagen! Eine solide herausgespielte Führung, die bis zum Schlusspfiff auch nicht mehr aus den Händen gegeben wurde, spricht für den Willen zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte die Play-Offs zu erreichen.
Gerne hätten wir die 20-Tore-Marke in diesem Spiel geknackt, allerdings schaltete eine herschsüchtige Hallenaufsicht uns zwei Minuten vor Spielende das Licht aus, so dass wir uns mit den 17 Treffern zufrieden geben mussten.
An dieser Stelle ein großes Lob & Dank an die Menisken für ein sehr faires Spiel!
WALK ON! WALK ON! WITH HOPE IN YOUR HEARTS!
Und wir warten auf die Internationale...
Es sprach: Domenico (Internationale Giessen FC) 24.12.2007 16:24
Während der gesamten Spielzeit waren die Vistas die überlegene Mannschaft, so dass die 3 Punkte auch verdient sind. Die Dynamos kamen nur selten gefährlich vortz gegnerische Tor. Aber wahrscheinlich lag es nur an dem Ball der an diesem Mittwoch Abend zu rund war und am Tor welches zu klein war…
Da die Dynamos auch beim letzten Spiel genau doppelt so viele Tore kassierten wie sie selbst geschossen hatten, könnte man die Niederlage auch nur als eine 2:1 Pleite ansehen.

die Spieltaganalyse, die von mir angegeben wurde, wurde nach meinem besten wissen und gewissen eingetragen, man möge mich somit bitte ernst nehmen!