FünfB: El Turqo 2.0, El Turqo 2.0, El Turqo 2.0, JustJan, basti, basti, basti, Mr.Adil, Mr.Adil, Malax, Malax, Malax, Malax, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: andi_s am 2013-10-30 12:17:24

FC Dunav: Nik, Nik, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Nik am 2013-10-29 12:28:14

Es sprach: Nik (FC Dunav) 29.10.2013 12:28
So, ich hoffe, es stimmt so mit dem Ergebnis, korrigiert es wenn nicht

Zum Spielverlauf: Wir sind ohne Auswechselspieler angetreten und haben dazu fast das komplette Spiel in Unterzahl gespielt. Diesbezüglich ist es ein echt akzeptables Ergebnis. Nach einem guten Start lagen wir nach 15 Minuten nur 5:3 hinten, uns ging aber langsam die Luft aus und der Gegner nutzte fast jede Chance um ein Tor zu schießen. Nach 30 Minuten stand es dann 10:3. In der 2. Halbzeit haben wir noch mal alles gegeben und konnten teilweise sogar Druck auf die FünfBs ausüben. Leider reichte es zu nichts mehr außer einer kleinen Ergebniskorrektur Ein verdienter Sieg für unsere Gegner, durchaus faires Spiel. Danke und viel Erfolg weiter in der Liga.

Zur Regel: In Unterzahl in der Halle zu spielen ist totaler Quatsch!
Es sprach: andi_s (FünfB) 30.10.2013 12:17
Liebe Dunavs,
besorgt euch doch endlich mal n paar auswechselkicker,
dann klappts auch über die volle distanz.
danke, für den netten kick und viel erfolg noch.
Es sprach: JustJan (FünfB) 30.10.2013 19:24
Fairerweise muss man dazu sagen, dass wir mit drei Teams (also 12 Feldspieler + Torwart + 1 Feldspielerin) vertreten waren damit hatten wir auch nicht gerechnet. Trotzdem Respekt für euer Durchhaltevermögen!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 30.10.2013 20:33
könntet ja auch einfach leute ausleihen dann. haben wir auch schon gemacht. ist zwar dann natürlich, rein juristisch, nicht mehr astrein, aber es geht doch um den spaß..