Gießen Skyliners - Giessen Limetted 1 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: El Presidente am 2013-11-03 17:36:24

Giessen Limetted: Eigentor

Eingetragen von: Kai am 2013-11-03 18:33:44

Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 03.11.2013 18:33
Was für ein kurioses Spiel:
Wir haben das Gänze über weite Strecken gut gemacht und uns eine Vielzahl an Torchancen herausgespielt. Doch neben den 7 (!) Pfosten- bzw. Lattentreffern sind wir entweder am starken Keeper oder den eigenen Nerven gescheitert. Hier haben sich vor allem Bernd und ich ganz groß hervorgetan...
Wie es oft so ist gab es dann die kalte Fische durch einen distanzschuss für die Skyliners-Führung.
Hälfte zwei das gleiche Bild: wir drückten und hatten abermals gute Chancen, nutzen sie jedoch nicht. Gerade als man dachte "heute-soll's-nicht-sein" fiel der Ausgleich auf die einzig mögliche weise heute: Bernd traf wieder einmal freistehend den Pfosten; diesmal jedoch sprang er einem Gegner an den Körper und von da unhaltbar ins netz.
Die letzten 10 min. schmissen wir alles nach vorne, aber aufopferungsvoll kämpfende Skyliners brachten den Punkt über die zeit.
Am Ende steht ein Unentschieden in einem Spiel, das wir hätten gewinnen müssen. Auf der anderen Seite hätte uns aber durchaus auch ein Konter nochmals das Genick brechen können, als wir alles auf Sieg gesetzt haben.

Großes Kompliment an einen sehr fairen und angenehmen Gegner. Sehr ehrlich, sehr sportlich, Super Umgang: so macht's Spaß!

Und da wir in der letzten Saison die Erfahrung gemacht haben, dass sich Pech und Glück im Abschluss über die Saison hin ausgleichen, können sich unsere nächsten Gegner schon mal warm anziehen ^^
Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 03.11.2013 18:34
Schreibfehler sind dem Handy geschuldet
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.11.2013 20:49
Ein verrücktes Spiel.
Mitte der 1. Halbzeit mit einem Distanzschuss von unserem Gastspieler Patrick in Führung gegangen und mit 1:0 in die Halbzeit gegangen. Doch, wie dann die 2. Halbzeit lief, war alles Andere als gut. Wir sind 25 von 30 Minuten gar nicht mehr aus der eigenen Hälfte rausgekommen. Absolute Belagerung, aber wirklich gut gekämpft.
Aber Limetted hatten einfach Pech, wenn man sieht, wie oft sie Pfosten und Latte getroffen haben. Wir hätten richtig böse untergehen können. Danke auch für das Kompliment mit dem starken Keeper.

Sehr faires Spiel. So macht es echt Spaß. Sehr angenehm. Kann ich mich nur anschließen.
Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 03.11.2013 22:14
Hi

Das kann ich mir gut vorstellen beide Teams ( Skyliners wie auch Limetted ) coole und ruhige Teams bis jetzt jedes Spiel immer fair und spaßig besonderst bei unserm Spiel gegen Limetted war echt cool

MFG Shishaholiker
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 17.11.2013 03:06
Ich will mal noch ne Bilanz anführen:
2 Spiele 2013:
18 (!) mal Pfosten und Latte für Limetted.
Tore: 3:3
Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 22.11.2013 19:49
Irgendwann holen wir n dreckiges und schmeichelhaftes 1:0 an nem schlechten Tag mit unserem einzigen Torschuss gegen euch 😄