Si Fliegen United - Bolzplatz United 1:4

Si Fliegen United - Bolzplatz United 1 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Arni am 2013-10-27 17:12:11

Bolzplatz United: Patrick (Josef), Patrick (Josef), Phanthom, Gastspieler

Eingetragen von: Phanthom am 2013-10-27 16:42:17

Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 28.10.2013 15:18
Nach Begutachtung des "Platzes" an der Rodheimer sind wir spontan umgezogen, sodass der Kick etwas später begonnen hat. Doch auch auf dem anderen Platz schien bei Anblick der tiefen Pfützen die Freibadsaison wieder eröffnet - im Vergleich zum Pogoplatz war es aber immer noch qualitativ höchst bespielbarer Platz.

In der ersten Halbzeit war Bolzplatz dann drückend überlegen, schafften es lange Zeit jedoch nicht aus einer ihrer vielen Chancen Kapital zu schlagen. Als sie dann den aus ihrer Sicht längt überfälligen Führungstreffer landeten kamen wir endlich mal gut ins Spiel und zu einer unserer in Halbzeit 1 sehr Torchancen, die dann auch gleich saß.

In Halbzeit 2 brachen wir uns dann durch individuelle Fehler selber das Genick und so bekamen die Bolzplatz Jungs und Mädels zwei Tore auf dem Silbertablett präsentiert. Zulett hatte Bolzplatz noch die Chance per Elfer auf 5:1 zu erhöhen, dieser wurde jedoch pariert.