Baba Phonys - Günters Erben 6 : 15 ( 4 : 6 )

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2013-12-10 21:12:46

Günters Erben: ChristianP, Hannah, Juliank, Mattek, Maxb, toms, Mattek, Juliank, Godja, Hannah, Nora, ChristianP, Maxb, Mattek, toms

Eingetragen von: Godja am 2013-12-10 21:03:27

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 11.12.2013 18:48
Gegen die von Felix Magath trainierten (zumindest lässt die Kadergröße darauf schließen ) Erben gingen die Baba Phonys entgegen der Serie überraschend mal in Führung. Mitte der ersten Halbzeit stand es in einem Spiel, in dem auf beiden Seiten gut verteidigt wurde, immernoch 2:0 für die Phonys. Nachdem die mit einer Frau mehr spielenden Erben den Druck mehr und mehr erhöhten, kamen sie irgendwann zum Ausgleich und konnten das Spiel binnen weniger Minuten drehen. Das Spiel pendelte sich bei einem Vorsprung von 3-4 Toren ein und so ging es auch relativ lange weiter. Beide Mannschaften verteidigten weiterhin sehr gut. Erst als irgendwann klar war, dass das Spiel entschieden war, gingen wir etwas mehr Risiko, was die Erben eiskalt ausnutzten und die Führung erhöhten. Am Ende stand ein völlig verdienter Sieg von Günters Erben.

Fazit:
- Die Phonys können scheinbar auch erste Halbzeit aber noch nicht das ganze Spiel.
- Unsere bislang erfolglose Suche nach einer Spielerin sollte dringend beendet werden, denn Unterzahl in der Halle (drittes Spiel in Folge) ist sehr schwierig.
- Die bislang erfolglose Suche nach Punkten sollte auchmal beendet werden.
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 11.12.2013 18:49