Zeugen Yeboahs - Slumdogs 3 : 4 ( 1 : 1 )

Zeugen Yeboahs: Zeuge HAZET, Zeuge KB, Xylometazolin

Eingetragen von: Zeuge KB am 2010-07-11 14:50:28

Slumdogs: Alex J., Madrix, Madrix, Victor Filipe

Eingetragen von: Victor Filipe am 2010-07-09 11:12:54

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 09.07.2010 11:12
Ich machs kurz. Die Abwehrreihe der Zeugen stand einfach mal wieder richtig gut, was es den Hunden sehr schwer gemacht hat zu Chancen zu kommen. Aber in der ersten Halbzeit hats dann doch mal geklappt und die Hunde konnten ein Tor auf ihr Konto verbuchen, die Zeugen taten das aber auch, und es ging mit einem 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wahr dieses ähnlich. Wobei die Zeugen aber die bessere Mannschaft war und verdient zwei mal in Führung ging. Die Hunde konnten aber zwei mal ausgleichen und schaften es dann in Führung zu gehen 4:3. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel bei dem auch die Zeugen hätten verdient gewinnen können. Der Fussballgott war aber dieses Mal ein Slumdog. Vielen Dank an die Zeugen Yeboahs für das starke und sehr spannende Spiel. Viel Erfolg noch weiterhin. Bis Bald!!!
Es sprach: Zeuge Venceremos (Zeugen Yeboahs) 10.07.2010 18:21
jaja, schleim schleim...

ihr habt doch nur gewonnen, weil ihr beschissen habt!!
Das hätte niemals so zählen dürfen!
Weiß nicht, was so ein Spiel überhaupt sollte...
Ihr *****!
Unter fairen Umständen hätte das alles ganz anders ausgesehen!
Vorher noch unsern Torwart mit Döner vergiftet, damit er Magenprobleme bekommt.
Dann noch den Platz gefegt, damit euch der Ball net verspringt.
Außerdem das Halbfinale in die Sommersaison gelegt, damit es uns zu heiß ist...
Und vieles Mehr!!!
Naja, im Ernst. War n super Spiel!!
War eng, aber am Ende habt ihr verdient gewonnen, weil ihr halt ein Tor mehr gemacht habt.
Oirobbbaabookaaal is für uns wohl vorbei...
Ich hoffe ihr habt das Finale erst in einer Woche, dann is mein Unistress vorbei, und ich kann euern Meistertitel ordentlich mit euch begießen!

Danke an die Menisküsse und Hopper für das Überlassen des Platzes!

PS: lieb euch