Ganz Großes Tennis 1516 e.V. - Durchtrainierte Linke 6:16

Ganz Großes Tennis 1516 e.V.: au, Christian P., Christian Tacke, Christian Tacke, Tobias Nöding, Christian P.

Eingetragen von: Tobias Nöding am 2006-11-29 16:37:09

Durchtrainierte Linke: der:stadtverordnete, schönwetterspieler, Barbie, Barbie, schönwetterspieler, Barbie, schönwetterspieler, der:stadtverordnete, schönwetterspieler, der:stadtverordnete, Barbie, der:stadtverordnete, schönwetterspieler, SamSauAaß, SamSauAaß, schönwetterspieler

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2006-11-21 23:20:48

Es sprach: der:stadtverordnete (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 21.11.2006 23:20
großes spiel. großer sieg. die durchtrainierte linke is back.
Es sprach: mucki (Globale Linke) 22.11.2006 14:50
eine grandiose erste halbzeit, die abwehr um flying schili im tor stand hervoragend und die luebbo brothers stadtverordnetenconnection war vorne nicht zu stoppen.
insgesamt eine geschlossenen mannschaftsleistung, der gegner war wohl leicht geschockt und in der zweiten halbzeit haben wir dann etwas ruhiger gemacht, ergebnis verwalten muss ja auch geübt werden.
nach dem spiel floss der prosecco in strömen und es wurde bis in die frühen morgenstunden im domizil weitergefeiert.

noch ein dank an unsere fans (hoffentlich bald hooligans), der jägi vor dem spiel hat gutgetan.

die nächsten gegner können kommen!
Es sprach: Christoph Biermann (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 24.11.2006 13:08
TEAM GANZ GROßES TENNIS 1516 E.V. UNTERLIEGT DEN DURCHTRAINIERTEN LINKEN HOCHVERDIENT MIT 6:16

Am Dienstagabend kam es im Lindener Sportpark (Kalle-del-Haye-Arena) zum Spitzenspiel der Staffel „Elend“. Die Gastgeber vom Team 1516 / Ganz Großes Tennis reisten als Tabellenführer an, mussten jedoch sowohl auf Abwehrchef Eckes-Edelkirsch, als auch auf Spielmacher Fernandez verzichten, was jedoch im Endeffekt nicht als Ausrede gelten darf.
Die Gäste von der durchtrainierten Linken machten ihrem Namen alle Ehre und starteten furios. So dauerte es bis kurz vor Weihnachten, ehe die Tennisspieler durch das erste Karrieretor von Alex Packheiser zum 1:4 Anschlusstreffer kamen. Als kurz darauf RoboTacke zum zwischenzeitlichen 2:6 traf, kam kurzzeitig Hoffnung im Lager der Gastgeber auf, die jedoch durch einen starken Schlussspurt der durchtrainierten Linken vor der Halbzeit im Keim erstickt wurde. So ging es beim Stande von 2:10 zum Pausenbier. Diese erste Halbzeit der Hausherren war wohl an Blödheit und taktischen Fehlern kaum zu überbieten. Da der zunächst angestrebte Sieg in schier unerreichbare Ferne gerückt war, beschloss man nun also, zumindest die zweite Halbzeit einigermaßen ausgeglichen zu gestalten. Was gut begann endete böse. RoboTacke und Kapitän Pilat konnten zunächst auf 4:11 verkürzen, doch danach wurde die Defensivarbeit der Tennisspieler völlig eingestellt und Torwart Biermann kam sich in seiner Schießbude ziemlich verarscht vor. Glücklicherweise konnten seine Teamkameraden ihn mit Bier beruhigen (danke Tobi!).
Naja, zumindest erzielten die 1516er noch zwei weitere Tore. Zunächst traf Tobi Nöding, der von der brasilianischen Zauberertochter „Aytinha“ Hausam per Hacke bedient wurde, bevor dann Christian Pilat das sechste und letzte Tor der Gastgeber erzielte. Im Gegenzug bereitete er allerdings direkt auch die beiden nächsten Gegentore vor... (er wird mich hassen dass ich das jetzt geschrieben habe, aber es war halt so – die Wahrheit ist eine Hure).
Am Ende stand es dann 16:6 für die Linken und es besteht kein Zweifel daran, dass der Sieg auch in dieser Höhe verdient ist. Die Gäste standen einfach kompakter in der Abwehr (das hat Berti Vogts früher auch immer gesagt) und ihr Offensivtrio war von den Tennisspielern nicht zu stoppen. Glückwunsch, ihr wart besser!