Torpedo Lahngurken - Alte Liebe 02 15:17

Torpedo Lahngurken - Alte Liebe 02 15 : 17 ( 5 : 5 )

Torpedo Lahngurken: frei, Gastspieler, frei, Pauleta, Schotte, Gastspieler, Pauleta, Pauleta, Schotte, Schotte, Schotte, Gastspieler, Pauleta, BerndS, Gastspieler

Eingetragen von: Schotte am 2007-01-18 13:31:41

Alte Liebe 02: RontheDon, Chris, RontheDon, Tobi, Chris, RontheDon, Tobi, RontheDon, RontheDon, Chris, Markingo, SashFlash, Markingo, Steffen, Markingo, SashFlash, Steffen

Eingetragen von: Boni am 2007-01-18 00:21:06

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 18.01.2007 00:21
Trotz im Vorfeld zur völligen Bedeutungslosigkeit erklärten Partei, Interessierte dürfen sich gerne die entsprechenden Threads anschauen, spielte am Mittwoch abend die Alte Liebe 02 gegen den FC Rodekicker.
Die Alte Liebe ging mit mehreren Vorsätzen in das letzte Gruppenspiel: zum einen wollte der Sturmtank Tobi den superbott von Lazio in der Torschützenliste überholen, zum anderen wollte der Keeper endlich zu Null spielen... Nach gut 9 sek war das zweite Ziel schon ad acta gelegt. Das erste Ziel wenig später dann auch
Das Spiel stand die ganze Zeit auf Messerschneide, nie gelang es einer Mannschaft mehr als 2 Tore hintereinander zuschießen. Der Halbzeitstand von 5:5 sagt auch einiges über die Abwehrarbeit der beiden Mannschaften aus, die Tore nach der Halbzeit allerdings auch ..
In der zweiten Halbzeit wechselte die Führung ständig hin und her und erst zum Schluss setzte sich die Alte Liebe mit zwei Toren ab und hielt hinten den Kasten sauber, zwar auch mit viel Dusel, aber das hatten wir uns nach den vorherigen knappen Niederlagen auch verdient.

Vielen Dank an die Rodekicker für das tolle und spannende Spiel, so macht die Bunte Liga weiter viel Spaß, mehr will ich zu dem Thema nich mehr sagen, siehe bestehende Threads.

Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 18.01.2007 09:13
ich find es super das ihr noch gespielt habt!
Es sprach: frei (Torpedo Lahngurken) 18.01.2007 11:39
Vielen Dank auch an die Alte Liebe ... war echt ein nettes Spiel, trotz negativen Ausgangs für uns. Nächste Saison spätestens sehen wir uns auf dem Rasen wieder und dann gibts ne Revanche!

Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 18.01.2007 13:31
Siehe Spielbericht alte Liebe ... mehr ist dem Elend nicht hinzuzufügen. Aber nächste Saison im Sommer gibts ne satte Revanche! Gruß an die Alte Liebe.