*FC Saufhampton* - FünfB 9 : 3 ( 1 : 2 )

*FC Saufhampton*: Nico B., Nils Becker, Flo Gerold, Forty, Flo Gerold, Flo Gerold, Nils Becker, Morilla, Nils Becker

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2015-05-29 06:55:39

FünfB: Mr.Adil, Gastspieler, Don Atom

Eingetragen von: To5bi am 2015-05-29 18:34:46

Es sprach: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) (*FC Saufhampton*) 29.05.2015 06:55
VOn beginn an war der fcs eigentlich die spielbestimmende mannschaft, das führungstor kam schnell doch dann passierte lange nix. während wir mit chance auf chance auf das 2:0 drängten war die bs aufeinmal da und konnten sogar kurz vor der halbzeit noch einen draufsetzten, beidesmal basierte die aktion auf einem unglücklichen konter.
in hälfte zwei kamen wir dann jedoch früh zum ausgleich, ein pfund aus der dritten reihe zur erneuten führung löste den knoten in den beinen und köpfen der rotgestreiften. von da an spielte der fcs munter und frech auf, sehenswerte und freche aktionen brachten im verlauf tor auf tor. doch auch die Fünfer hatten ihre momente, meißt lief es über lange bälle oder konter, im aufbau kamen sie selten durch die eingespielten reihen der saufhamptoner.

insgesamt ein zunächst sehr spannendes spiel, das bis zum ende spass gemacht hat.