BAD BOYS UNITED - Klabusterbeerenbande 10:9

BAD BOYS UNITED - Klabusterbeerenbande 10 : 9 ( 2 : 4 )

BAD BOYS UNITED : Okami, don, don, El Turqo, El Turqo, don, Johnny Kanone, Okami, El Turqo, Johnny Kanone

Eingetragen von: don am 2007-11-12 13:09:44

Klabusterbeerenbande: Nico, Nico, Nico, Nico, Gastspieler, Thomas L., Thomas L., Thomas L., Thomas L.

Eingetragen von: Thomas am 2007-11-12 14:10:31

Es sprach: don (Bad Boys United) 12.11.2007 13:09
Am 11. November um 20.30 Uhr trafen sich die Mannschaften Bad Boys United und die Klabusterbeerenbande zu ihren ersten Ligaspiel der Wintersaison 2007 in der Soccerhalle in Wieseck. Es war ein sehr ausgeglichenes, spannendes aber trotzdem faires Spiel mit vielen Führungswechseln.

Nach ein paar Minuten gelang Okami mit einen tollen Schuss der erste Treffer für die Bad Boys, doch schon wenige Minuten später konnten die Klabusterbeeren ausgleichen und kurz danach auch mit 1:2 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf hatten die Bad Boys mehrere gute Chancen, die der Schlussmann der Klabusterbeeren zunichte machte. Desweiteren wirkte das Stellungsspiel der Klabusterbeeren sehr kompakt und störten früh den Gegner, sodass die Bad Boys keine Gelegenheit hatten aus der Distanz zu schießen. Schließlich gelang es doch noch Il Don bei einem Konter den Ball ins Netz zu versenken und somit auszugleichen. Danach zeigten sich die Bad Boys erstmals ermüdet und die Klabusterbeeren nahmen das Tor der Bad Boys unter heftigen Beschuss und so gelang es den Klabusterbeeren 2:4 in Führung zu gehen. Mit diesem Spielstand endete die erste Halbzeit und die Bad Boys nutzen die Zeit zur Regeneration, denn nach den ersten 10 min der zweiten Halbzeit gelang es ihnen auszugleichen und sogar 7:5 in Führung zu gehen. Jetzt fingen die Bad Boys an taktisch zu spielen und ließen den Ball und somit auch den Gegner laufen. Trotz der sichtlichen Ermüdung der Klabusterbeeren schafften sie den 7:7 Ausgleich. Im weiteren Verlauf des Spiels konnten die Bad Boys 8:7 in Führung gehen, doch schon bald konterten die Klabusterbeeren und gingen 8:9 in Führung. Jetzt drehten die Bad Boys wieder auf und schafften den Ausgleich und 3 min vor Schluss den Siegtreffer durch Johnny Kanone. und somit endete das Spiel 10:9 für die Bad Boys.
Es sprach: Thomas (1. FC Linden United) 12.11.2007 14:10
Tja irgendwie blöd gelaufen. Mehrmals geführt und dann doch noch verlohren. Das lag sicherlich auch daran, dass wir wie so oft mit nur einem Auswechselspieler angetreten waren und wer schonmal in so einer Soccerhalle 2x 30 Minuten gespielt hat weiß wie das ist. Am Ende schwanden bei uns einfach die Kräfte. Hätte das Spiel 10 Minuten früher geendet, hätten wir vielleicht noch gewonnen... hätte es 5 Minuten früher geendet wäre es wohl zumindest ein unendschieden geworden. Da aber Fußball bekanner weise kein Spiel der Konjunktive ist haben wir zu recht verloren gegen einen starken und sehr fairen Gegner. Über den Spielverlauf kann man sonst nicht sher viel sagen, da das was in so einer Halle passiert mit Fußball ohnehin nicht viel gemeinsam hat meiner Meinung nach. Kaum ein Spielzug geht mal über mehr als zwei Spieler (den Torwart eingeschlossen) meistens schiesst man einfach sobald es geht so feste wie möglich aufs Tor. hier noch einmal mein Respekt vor allem an die beiden Goalies, die sich todesmutig in jeden noch so hart geschossenen Ball reingeworfen haben.
Das wars von mir. Viel Glück noch den Bösen Jungs!