Buena Vista Soccer Club - Lazio Koma 1:4

Buena Vista Soccer Club - Lazio Koma 1 : 4 ( 1 : 2 )

-

Lazio Koma: superbott, tworow, tworow, Chrism

Eingetragen von: Da Broods am 2007-05-10 23:38:09

Es sprach: superbott (Lazio Koma) 11.05.2007 12:47
och ja, war im großen und ganzen eigentlich ein ganz ordentliches und faires spiel. nachdem man sich nach wenigen gespielten minuten geeinigt hatte, ab wann es ein foul gibt und wann weiter gespielt wird, rollte der ball auch wieder tendenziell stärker in die richtung der beiden tore. kurz darauf ging der Soccer Club dann auch durch einen 7-meter in führung, zu diesem zeitpunkt nicht unverdient. doch die lazio-komaner warteten nicht lange auf eine antwort und schon war der ausgleich hergestellt. es entwickelte sich ein ausgeglichenes team, nur die pille wollte nicht allzu häufig in die eisenstäben fliegen. ein paar minuten vor der halbzeit dann die führung für lazio nach einer sehenswerten kombination.
nach neuen taktischen plänen in der halbzeit, wollte man nun den sack zu machen und vor allem den insgesamt 10-20 anhängern beider teams etwas bieten. daraus wurde aber vorerst nix. vor dem lazio tor standen fortan bis an die 8 feldspieler, aber die pille ging dank einer souveränen abwehr nicht rein(ganz nebenbei: freddy im lazio-tor musste/konnte/durfte keinen einzigen ball parieren!). dann zwei taktisch kluge konter und es stand vier zu eins. juhu!!

danke für das spiel und euch weiterhin viel erfolg.
Es sprach: tworow (Lazio Koma) 11.05.2007 13:44
!!LAZIO KOMA TANZT BUENA VISTA SOCCER CLUB AUS!!

Bei bestem Fussballwetter im Semi-Käfig der Ederstraße begann Lazio gewohnt offensiv. Gleich bei der ersten gefährlichen Aktion vor dem Tor der Buenas wussten diese sich nur mit einer unschönen Grätsche in tworows Beine zu helfen, doch der fällige Siebenmeter blieb aus. Im direkten Gegenzug entschärfte Lazios Ausputzer DaBroods den in Überzahl geführten Angriff der Buenas unglücklich mit der Hand und der fällige Siebener schlug trocken im rechten unteren Eck ein. Ein Auftakt nach Maß für Buena Vista.
Lazio im Rückstand; diese doch relativ ungewohnte Situation beflügelte das Lazio Offensivspiel zusätzlich. Angriff um Angriff rollte auf des Gegners Tor und es war keine Entlastung für Buena in Sicht. Nach einer schönen Einzelaktion von Lazio Spielmacher Superbott gelang mit einem Weitschuss endlich der überfällige Ausgleich. Weiter ging der Sturmlauf und im Buena Strafraum brannte es lichterloh, doch alleine tworow und Janosch vergaben Chancen für zwei Spiele. Dann doch die verdiente Führung: eine Schöne Kombination über drei vier Stationen, Superbott setzt sich linksaußen fein durch, hat Auge für den mitgelaufenen tworow, legt quer und dieser muß nur noch zum 2:1 abstauben.
Bis auf eine etwas übertrieben harte Spielweise konnte der Soccer Club nicht auf sich aufmerksam machen und so waren Torszenen im Laziostrafraum Mangelware und beim Stand von 1:2 ging es in die Halbzeit.
In Hälfte zwei begann Buena nun offensiver. Ihre Stürmer standen tief in des Gegners Hälfte und störten früh. So hatte Lazio Probleme im Spielaufbau und lies sich immer mehr in der Abwehr einschnüren. Doch durch eine gewohnt starke Abwehrleistung um BananenManni, Chrism, Schmitti, Herget und DaBroods, hatte Freddy im Laziotor nichts zu tun und genoss einen arbeitsfreien Donnerstagabend. Die einzig sehenswerte Buena Aktion war eine schöne Direktabnahme nach einer Ecke, doch ging der Schuss knapp am linken Gestänge vorbei. Langsam konnte sich Lazio dann ein wenig Luft verschaffen und hatte wieder einige Chancen, doch wollte das Runde nach Schüssen von Radovic (ob es am Trikot lag J) und Chrism nicht ins Eckige. Als dann Buenas Kräfte zu schwinden begannen, schlug Lazio nach zwei blitzsauberen Kontern doppel zu: tworow und Chrism mit seinem ersten Tor für die Komaner (Glückwunsch!) vollendeten zum 4:1.

Zusammenfassend ein verdienter Sieg für Lazio Koma, das den Gegner fast ständig im Griff hatte. Einzig die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig, denn der Soccer Club hätte durchaus höher verlieren können.
Danke für ein tolles Spiel und viel Erfolg bei den nächsten Spielen.