Dynamo Meniskus - Buena Vista Soccer Club 6:1

Dynamo Meniskus - Buena Vista Soccer Club 6 : 1 ( 3 : 1 )

Dynamo Meniskus: Johnson, Domenico, Dr. J, Domenico, Domenico, Dr. J

Eingetragen von: Johnson am 2007-05-31 21:25:18

Buena Vista Soccer Club: Gastspieler

Eingetragen von: Irrlicht am 2007-06-04 10:42:17

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 01.06.2007 16:40
Im Spiel der beiden "grauen Mäuse" der Staffel Pflaster ging es bei bestem Fußball-Wetter nur noch um die Ehre. Trotzdem präsentierten sich beide Teams hochmotiviert, so dass die Zuschauer ein streckenweise spannendes Spiel zu sehen bekamen.

Der Buena Vista Soccer Club erwischte den etwas besseren Start und versuchte den Gegner früh unter Druck zu setzen, zählbares sprang dabei freilich nicht heraus. Dynamo Meniskus suchte sein Heil in Kontern, wobei gleich der erste wirklich gefährliche Angriff nach einer feinen Flanke durch einen Kopfball die Führung für das Team brachte. In der Folge erarbeiteten sich beide Mannschaften weitere gute Möglichkeiten, so dass der verdiente Ausgleich nicht lange auf sich warten ließ: Dynamo war bei einem viel versprechenden Angriff weit aufgerückt und wurde mit den eigenen Waffen geschlagen: Bei einem Konter der Buenas hatte der Meniskus-Keeper gegen gleich drei frei auf das Tor zulaufende Sürmer das Nachsehen. Daraufhin verlor Dynamo kurzzeitig die Ordnung in der Defensive und mußte froh sein, nicht in Rückstand zu geraten. Nachdem diese Drangphase erfolgreich überstanden war, konnten sie das Spiel jedoch ausgeglichen gestalten und sich ebenfalls einige gute Möglichkeiten erarbeiten. In der Folge gelang es den Meniskusanern, im Gegensatz zum Gegner, aus ihre Chancen Kapital zu schlagen, so dass auf Grund der größeren Effektivität bis zur Pause ein respektabler 3:1 Vorsprung zu verbuchen war.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie zu Anfang der Partie: Buena Vista machte Druck und drängte auf den Anschlußtreffer. Den Verteidigern Dynamos gelang es aber immer, irgendwie noch ein Körperteil an den Ball zu bringen, so dass einige gute Chancen des Soccer Clubs verpufften. Und wie schon in der ersten Hälfte konnten die Meniskusaner einen Konter erfolgreich abschließen, was letztendlich mit dem 4:1 die Vorentscheidung brachte. In den darauf folgenden Minuten erspielten sich die Dynamos mit zum Teil sehenswerten Kombinationen gegen die konsterniert wirkenden Cluberer ein deutliches Chacenplus. Ein absolut berechtigter Strafstoss sorgte schließlich für die entgültige Entscheidung zu Gunsten von Dynamo Meniskus: 5:1! Bis zum Ende der Partie entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch, wobei aber wiederum die Gastgeber effektiver waren und den Vorsprung sogar noch auf 6:1 ausbauen konnten.
Ein letztendlich verdienter Erfolg, der aber in der Höhe etwas zu deutlich ausfiel.
Danke für das faire Spiel und noch viel Spaß und Erfolg in der bunten Liga!