Internationale Giessen FC - Lazio Koma 6:7

Internationale Giessen FC - Lazio Koma 6 : 7 ( 3 : 4 )

Internationale Giessen FC: Adel Laqziz, Alonso, Alonso, weste, weste, Lucas P

Eingetragen von: danielpedrinho am 2007-04-23 13:27:06

Lazio Koma: Janosch, der zwölfte jan, superbott, der zwölfte jan, superbott, Müller, superbott

Eingetragen von: Bananen Manni am 2007-04-24 12:48:12

Es sprach: Freddy (Lazio Koma) 24.04.2007 12:30
Auch wenn ich als Torwart dank der "PogoStaubArena" und der tief stehenden Sonne recht wenig vom Spiel mitbekommen konnte, möchte ich dieses nette und spannende Aufeinandertreffen zwischen Lazio Koma und Internationale Giessen FC nicht unkommentiert lassen.

Bis zum Begin der zweiten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen, wobei die Komaner mit ihrem gewohnt konzentrierten Spielaufbau stets für die knappe (und meist nur kurz andauernde) Führung sorgten. Erst im Verlauf der zweiten dreißig Minuten schien durch das 3:6 der Sieger festzustehen - weit gefehlt! Der Int. Gie. FC gab sich nicht auf und ließ eine Angriffswelle nach der anderen gegen unsere nunmehr leicht unkonzentrierten Abwehrreihen anrollen. Das Spiel war ab diesem Zeitpunkt offen und von 100%igen Torchancen auf beiden Seiten geprägt. Bis zum Schluß gelang es den Komanern jedoch die knappe Führung zu halten. Nicht zuletzt dank der wiedereinmal begeisternden Koma Ultras am Spielfeldrand; DANKE an euch ... bei solchen Fans macht die BuLi erst richtig Spaß!!

Ein großes Lob für eine schöne und faire Partie auch an den Int. Gie. FC! Für euer erstes Spiel in der BuLi eine respektable Leistung ... ich möchte ehrlich gesagt nur ungern gegen euch spielen, wenn ihr erstmal richtig aufeinander eingespielt seid!

Auf weitere schöne Spiele ...
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 24.04.2007 12:42
da gibts nur wenig zu ergänzen:

sehr enges spiel, verdammt faires spiel, viele (auch schöne) tore, viel staub am ganzen körper (ich habe staub an stellen gefunden, da wusste ich vorher gar nicht, dass es sie gibt), geile koma ultra fans, viele kleine, meist irgendwie selbstzugefügte wehwehchen und dazu perfektes sonntagspätnachmittagwetter. ach, war das schön...

der internationalen viel erfolg bei den weiteren spielen und lazio: auf gehts, kämpfen und siegen!!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 24.04.2007 14:00
genau.
Es sprach: danielpedrinho (Slumdogs) 25.04.2007 16:20
Lazio Koma gewinnt Sandsturmschlacht gegen Inter mit 7:6!!!

Beide Mannschaften begannen das Spiel abwartend ohne viel Risiko einzugehen. Nach etwa 5 Minuten jedoch wurde die zurückhaltende Spielweise abgelegt und die Teams entfachten ein wahres Feuerwerk an Chancen. Beide Torhüter, Pfosten und Latte konnten sich merhmals auszeichnen. Besonders erwähnenswert war der Treffer von Superbott, der ein Zuspiel im Strafraum mit dem Rücken zum Tor, in weltklassemanier mit der Hacke durch die Beine des Torwarts verwertete!!! So ging das Spiel mit 4:3 für Lazio recht ausgeglichen in die Halbzeitpause. Zu Beginn der 2. Halbzeit aber erwiesen sich die "Lazianer" als die deutlich reifere Mannschaft, indem sie durch 2 wunderschöne Tore, jeweils nach Kontern wie aus dem Bilderbuch, einen scheinbar beruhigenden Vorsprung sich erarbeiteten. Doch Inter steckte nicht auf und schluckte bis zum Schluss Staub und Sand. Lazio konnte den knappen Vorsprung durch eine recht massiv stehende Abwehr und einen glänzend reagierenden Torhüter halten.
Fazit: Insgesamt geht das 7:6 in Ordnung, denn die effektiveren Lazianer konnten immer wieder mit Hilfe ihres blonden Engels Superbott und eines klasse Publikums, das ihre Mannschaft immer wieder nach vorne peitschte, mehrmals aus ihrem Koma erwachen.
Vielen Dank für das intensive aber immer fair gebliebene Spiel. Viel Erfolg in den nächsten Spielen. Sporliche Grüße...