Ganz Großes Tennis 1516 e.V. - Alte Liebe 02 14:12

Ganz Großes Tennis 1516 e.V.: Christian Tacke, Christian Tacke, Christian Tacke, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Alexander Rüb, Alexander Rüb, Timo Marzinzik, Nadine Herfet, Christian P.

Eingetragen von: bondscoach am 2006-11-02 20:47:22

Alte Liebe 02: Chris, Chris, Chris, Tobi, Tobi, Tobi, Tobi, TheRocket, TheRocket, SashFlash, SashFlash, SashFlash

Eingetragen von: Boni am 2006-11-01 10:40:57

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 01.11.2006 10:40
folgt ...
Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 01.11.2006 19:02
Weiße Trikot-Phobie der Alten Liebe hält an !!!

Ein schönes Spiel haben gestern die nicht ganz zahlenmäßig vorhandenen Zuschauer in der SoccerHalle Linden gesehen. Gerade in der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach einer für uns ungewohnten 1:0Führung (kam erst zum zweiten Mal vor) folgte prompt das 2:0, welches Ganz Großes Tennis aber zu einem 5:4 Halbzeitstand umbiegen konnte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war GGT eindeutig feldüberlegend und profitierte auch davon, dass sie 2 komplette Mannschaften dabei hatte. Aber trotz eines 5:10 Rückstand, kam die Alte Liebe zurück und zeigte noch mal, warum sie letztes Jahr im Halbfinale nur äußerst unglücklich verlor. Doch nach dem 10:10 Ausgleich, folgte ein erneuter Einbruch. Zum Ende kämpften wir uns noch mal heran aber mehr als das 12:14 war nicht mehr drin, was auch an der mangelnden Chanchen
Am Ende muss man neidlos anerkennen, dass GGT verdient gewonnen hat. Hat Spaß gemacht und letztes Jahr sind wir ja auch nicht besser gestartet. Der Befreiungsschlag wird wieder gegen die Durchtrainierten Linken gelandet
Es sprach: bondscoach (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 02.11.2006 20:47
TEAM 1516 GANZ GROßES TENNIS SCHLÄGT ALTE LIEBE 2 MIT 14:12

Im ersten Spiel der neuen Saison trafen am Dienstagabend im Sportpark Linden die Mannschaften von Team 1516 Ganz Großes Tennis und Alte Liebe 2 aufeinander. Nachdem die Gäste zunächst nach zwei nicht zu entschuldigenden Fehlern von 1516-Keeper Biermann (er war wohl zu nüchtern) in Führung gingen, kamen die Tennisspieler mit zunehmender Spieldauer besser in fahrt, vergaben jedoch zunächst einige gute Möglichkeiten. Schließlich waren es Christian „RoboCrouch“ Tacke und Mannschaftskapitän Christian Pilat, die das Spiel durch ihre Treffer wieder ausglichen. In der Folge konnten sich die Tennisspieler leichte Vorteile erspielen und zogen bis auf 8:4 davon, bevor beide Teams vor der Pause einige Großchancen vergaben, bzw. jeweils am gegnerischen Torwart scheiterten. Erwähnenswert wohl auch das einzige Frauentor des Spiels durch Nadine Herfet (1516) zum zwischenzeitlichen 5:2.
Nach der Pause gestalteten die Teams das Spiel zunächst ausgeglichen, es fielen Tore auf beiden Seiten (oder auch „hüben wie drüben“, wie Heribert Fassbender zu sagen pflegte). Für die Gastgeber trafen u.a. Alex R. und der Hamburger Schlagersänger Toni Marschall (heißt eigentlich Timo). In der Folgezeit häuften sich allerdings die Unkonzentriertheiten der Tennisspieler, so kassierte man alleine 3 Gegentore durch haarsträubende Wechselfehler. Auch vom von Bondscoach Christian Noack verordneten 1-2-1 System nach Vorbild der Bremer Mittelfeldraute war nichts mehr zu erkennen und die Defensivarbeit wurde zunehmend vernachlässigt. Der Autor dieses Textes hatte teilweise ganz schön die Schnauze voll von seinen Vorderleuten . Trotz einiger sehenswerten Dribblings und Tore von Christian Fernandez, den das Team 1516 für relativ viel Bier aus Portugal verpflichtetet hatte, kämpfte sich die Alte Liebe 2 wieder heran und glich zum 10:10 aus. Großen Anteil daran hatte wohl auch die taktische Umstellung der Gäste, die in der Schlussphase ihren langen Abwehrchef (weiß den Namen nicht, sorry) in die Spitze stellten und somit für viel Wirbel vor dem Tor sorgten. Im Endeffekt machte sich die größere Tiefe des Kaders von Team 1516 Ganz Großes Tennis jedoch bemerkbar (obwohl Packi ganz schön platt war), so gingen die Hausherren kurz vor Spielende durch Tore von Eckes (der nicht nur 3 Tore erzielte, sondern auch defensiv überzeugen konnte) und erneut Christian Fernandez mit 14:12 in Führung und ließen sich Diese durch teilweise fast schon übertriebenes Zeitspiel auch nicht mehr nehmen.
Außerdem sollte erwähnt werden, dass Tobias „Grätsche“ Nöding in diesem Spiel kein Eigentor unterlief. Wer ihn kennt sollte wissen, dass das nicht alle Tage vorkommt.

Autor: Biermann
Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 02.11.2006 23:01
ich möchte doch bitten, auch wenn ihr uns die 3 Punkte geklaut habt:wir heißen ALTE LIEBE 02
wir hängen sehr an die 0
wenn wir schon nie zu 0 spielen, muss die irgendwo dabei sein, da leg ich grad als Torwart großen Wert
Es sprach: Christoph Biermann (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 10.11.2006 16:56
Sorry, das mit der fehlenden Null war wohl mein Fehler. Kann das als Torwartkollege durchaus nachvollziehen.