Internationale Giessen FC - Lahn-Sun-Tigers 6:4

Internationale Giessen FC: Eigentor, matze, Alonso, matze, matze, Alonso

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-04-17 22:54:45

Lahn-Sun-Tigers:

-

Es sprach: danielpedrinho (Slumdogs) 17.04.2008 22:54
guudn abendd allerseids,
sehr, sehr faires spiel und spannend bis zum schluss. das lag vor allem daran, dass die tiggers in den ersten 15 minuten sehr kompakt standen, inter keine freiräume ließen und somit auch verdint in führung gingen. kurze zeit später fiel jedoch äußerst glücklich (eigentor nach einer scharfen flanke!) der ausgleichstreffer. inter dann wie im rausch, 3 buden noch vor der pause. wer aber jetzt ein langweiliges spiel erwartete, wurde eines besseren belehrt. die tiger fuhren ihre krallen aus, fauchten, spielten inter quasi deie ganze 2. halbzeit gegen die gitter der ederstraße und sprangen immer wieder bis an ein tor heran ehe das 6:4 fiel. alles in einem ein glücklicher inter-sieg, da wir nach dem 4:1 ein paar gänge zu viel runterschalteten.
den tiggers wünschen wir viel spaß und erfolg. danke für das tolle spiel!!!